|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я был в шоке с оскома
тема такая - мой друг наноч поставил чара кочатся, он играл на инжекте и был включен аутоопен, прилетает гм кидает на каторгу ( ето его 3-я каторга ) потом он вызывает гма, его гм кидает в бан и говорит - 3 каторга в бан даже если вы её невыкапали автоматом, уменя раньше было 6 каторг, главное самое интересное за 4 каторгу бан, ник - PESHKA , и после етого гм говорит плотите 20вмз для снятье бана, пояснит ктонибуть?
-
на **** играть меньше надо,или скрипты вырубать
P.S можно схавить плюс за обсуждение ЗПО)
-
Плюс так плюс, я понимаю что нарушаю правила, но хочу знать что на ето скажут люди, сам прикол что дали то 20к логов рубить, получается ето 3-тя каторга, теперь уже за 3 каторги банят?
-
пиши стаффу в ЛС,здесь тебе ничего не скажут
-
ххаахахах Этот нубб на инже не верю!!!
ЧестнО! Если на инже тогда он даже на одну кнопку не умеет нажимать. Буагагагагаг держите меня семеро китайцев.
-
А по теме скозать слабо? или неразвит твой мозг для етого? какая разница как он играет, обсуждается другое..
-
Честно? Слабо, я не шибко понял что ты написал. Ихма пиши по русски,а не на албанском...
ззы а вообще насколько я знаю бан за инжект был отменён...
-
Автор, а ты, попав на каторгу, инжу отрубил?
-
Обсуждения ЗПО тут нету,есть упоминание о нем. Впринципе странно. Действительно автобан идет после 4-й каторги.Советую написать в личку Завулону.
-
[+] [+] [+]
Автор, ты не прав. Раз дали 20к - это 4-ая каторга. Была б 3-я, то получил бы 15. А значит автобан. ГМ тебе правильно сказал, что теперь нужно перечислить 20 баксов на счет Оскома. Только каторгу откопай сначала
-
Зачем обсуждать меня? я за 3 каторгу не в бане, просто хочу разобратся что за бизобразие
-
Темплар, мне скозали рубить ненадо ибо будет бан, 1 каторга - 5к, вторая - 10к, 3 - 20к, не? даже если так, за каторги бан отменили
-
Как отменили, так и обратно ввели.
-
Сообщение от - Hiisi -
Темплар, мне скозали рубить ненадо ибо будет бан, 1 каторга - 5к, вторая - 10к, 3 - 20к, не? даже если так, за каторги бан отменили
1-я каторга 5к,2-я - 10к, 3-я 15к , 4-я 20к , за 4-ю автобан
-
Я знаю что 4 каторгу откапываешь и потом если каторга то сразу бан вроде так!
-
да пешка молодец.. так и нада, нехер крысить , нехер жестить!
Рам!
-
Re: Я был в шоке с оскома
Сообщение от - Hiisi -
тема такая - мой друг наноч поставил чара кочатся, он играл на инжекте и был включен аутоопен, прилетает гм кидает на каторгу ( ето его 3-я каторга ) потом он вызывает гма, его гм кидает в бан и говорит - 3 каторга в бан даже если вы её невыкапали автоматом, уменя раньше было 6 каторг, главное самое интересное за 4 каторгу бан, ник - PESHKA , и после етого гм говорит плотите 20вмз для снятье бана, пояснит ктонибуть?
помоему банят после 4х , но пешка крыс ) , будет знать как
на инже гамать ))
-
Re: Я был в шоке с оскома
Сообщение от Danser205
Сообщение от - Hiisi -
помоему банят после 4х , но пешка крыс ) , будет знать как
на инже гамать ))
Ага, скажи ты играешь не на и*же, а на пилоте!
-
да причем тут на чем играть! главное КАК!!! он крыса, в этом я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ! и ЖЕСТИТ он ппЦ просто.. не секрет что почти все играют на ИНЖ... но не все жэе так ЖЕСТЯТ!!! по делом ему, долутался.. сЦуко!
РАМ!
-
Сообщение от a1k
да причем тут на чем играть! главное КАК!!! он крыса, в этом я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ! и ЖЕСТИТ он ппЦ просто.. не секрет что почти все играют на ИНЖ... но не все жэе так ЖЕСТЯТ!!! по делом ему, долутался.. сЦуко!
РАМ!
Хахахаха ты на себя посматри как ты портики на ходу открываешь на инже и хочешь скзать ты не жестишь ?
Ваши права