|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин игжектеры все прибывают и прибывают !
Вот пришли тут с о2 3 чела друга как видимо шас состоят в ГСе сыкстин бит фингерс или как то так не знаю точно ! Ну начали мы с челом их 3 жать деремся бах меня крашшануло , лано думаю пофиг вхожу 6 хп успел отхилиться ! через 5 минут снова деремся и бах снова краш тока на этот раз не успел воити ! Не надо орать тока что я ною мне не очень жалко мои лут просто бесит что даже не подраться начинаеш бить и тя крашит просто пипец !
-
Когда же до Вас наконец-то дойдет, что НЕЛЬЗЯ на о1 крашить ?
-
Там вроде функция краша не активная в инже.Хотя хз.
Меня 2 или 3 раза крешало когда с колобка гильдой дрался
-
Хм, меня ужо бесит моя уо, в доме как в бермудах, молишся чтобы уо не закрылось %) в портах 3 раза закрылось, у кого то тоже видемо закрылось и он умер
-
Абракадабра
Re: Блин игжектеры все прибывают и прибывают !
Сообщение от Dimka
Вот пришли тут с о2 3 чела друга как видимо шас состоят в ГСе сыкстин бит фингерс или как то так не знаю точно ! Ну начали мы с челом их 3 жать деремся бах меня крашшануло , лано думаю пофиг вхожу 6 хп успел отхилиться ! через 5 минут снова деремся и бах снова краш тока на этот раз не успел воити ! Не надо орать тока что я ною мне не очень жалко мои лут просто бесит что даже не подраться начинаеш бить и тя крашит просто пипец !
Может тебя твоё ЗПО и крашит?
-
-
Аффффтор , ты дурак?
Один из этих людей , которых он описал эт я ..
И меня тоже крашануло в тоже время когда и тебя...
Меня два раза крашануло , один раз я умер , второй раз вот когда тебя крашануло , тогда и меня..
-
Дрался с одним из них - краша не было.
-
Сообщение от Hatter
Дрался с одним из них - краша не было.
АХ ТЫ ГАД это ты всё подстроил ....
Кстате я тоже крэшанул там, только потом зайти не мог
-
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Windows Xp
АХ ТЫ ГАД это ты всё подстроил ....
Делать мне нечего, просто у меня антикраш стоит
ЩЯс проверил, стоит Антикраш, ты ОСтаёшся под подозрением ..........
-
дрался с тысячами инжектерами, крашей нету....почти...
-
Сообщение от Dimka
Дибил я Гоняю на инже и мя крашит тоже ) когда начанаю бица) это дело в другом
-
Причина:
Плохо настоеная инжа.
Или давно пора почистить ком от всякого говна.
Или удали УО с робочего стола тогда точно крашей небудет
-
Нельзя крашить на ЗПО.
Ты даже их сайт почитай...
Так ты сам играешь на ЗПО,я даже знаю какая ошибка у тебя вылетает при краше...Настраивай её)
-
Сообщение от Taul
дрался с тысячами инжектерами, крашей нету....почти...
могу согласиться.. крашей нету , но иногда швыряет по страшному ж)
-
Сообщение от Dimka
СУКА ДАУН ПСЦ%) НЕТ СЛОВ) НЫТИК САНЫЙ,ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА,НЕНАВИЖУ ТАКИХ ДОЛБАЁБОВ КАК ТЫ,ОТ ТЕБЯ НАВЕРНО И КРАШИТ ПРИДУРОК ТУПОЙ
-
Сам слезь с ЗПО.... ОГО МЫ ПРОСЛАВИЛИСЬ уже плякают про нас
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред! автор придумай что получше!
-
аффтор БУРАТИНО=)на о1 низя крашить не инжекто не чем..=)
Ваши права