|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Менять пвп?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвП
Надо менять пвп?
Пример - чел просто напрасто на инже одевает лук, арб, и хилится, и просто убивает меня критом, да и ктомуже чел - Amelie(DolceCobana) Лутит в ноль
Всякий бред автор мудак и тд прошу неписать, ибо меня всё ето зае... просто хочу знать остоватся или нет
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Когда меня под ноль лутали я не ныл на форуме.
Вот теперь и ты не ной!!!
-
Ты суть темы понимаешь? или ты конченый дебил? ( извини ) я сделал опрос, и попросил некоментировать меня, опрос с целю - узнать для себя
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Эм... Автор,а разве на ЗПО запрещено одевает лук, арб, и хилится???
-
Если тебя не пропёрло - это ещё не повод для нытья на форуме.
-
Какое нытё, вы очём? запрешено или нет, мне глубако положить на ето, просто ДЛЯ СЕБЯ хочу знать что вы на ето скажите
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Тогда зачем это писать???
Или тебе обидно чт оу меня пропер крит и ты упал и я спер рунку??? Хочуш могу отдать ее))))
Пример - чел просто напрасто на инже одевает лук, арб, и хилится, и просто убивает меня критом, да и ктомуже чел - Amelie(DolceCobana) Лутит в ноль
-
Я просто скозал чтобе с такими как ты неимели дел особых, каторые просто подляк делают руны лутят, если ты непонимаешь в чём суть етой темы тогда просто убейся плиз...
да и ктомуже щас попробуй с флейм арбалём на драках оденься на 50к, просто попробуй
-
ИМХО сейчас одно из самых лучших ПВП на Оскоме.
-
Скоро будет новая УО так что ждем...
А так что сказать, всегда все было по разному. Лови момент... потом будешь вспоминать эти временна.
-
Я щас пробывал покопать со 100 минингом, такой кал, за сутки на фулл дварф накопать думаю можна))
-
афтара ф топку
убийца афтара с таким же успехом мог быть на ассисте
-
ещё один бред, какая разница на чём он? пойми суть темы, мне срать на чём он был, важно то как он меня убил..
-
Да просто забей замути еще 50к на драках всем врагам назло!
-
Дашь флейм арбаль и руну?
-
Сообщение от Spitfire
ИМХО сейчас одно из самых лучших ПВП на Оскоме.
Мне тоже нравится ) хоть я и опейный,но уже и к этому чуть-чуть привыкаю
-
всё нормалньно , думаю всех всё устраивает
-
слиш хиси а какои смысл для тебя то ? я как невижу тебя ты бегаешь в одних трусах !!! или это твои понтовыи армор невидно у меня с кривои вердатои ? :P
-
[+] [+] [+]
Мне пофигу !!! Где такой вариант ответа ?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Скоро будет новая УО так что ждем...
А так что сказать, всегда все было по разному. Лови момент... потом будешь вспоминать эти временна.
кстати на офф серваке уже мона потестить бетта версию
эхх...поскарей бы добралось это до оскома...еще больше хотелось бы что бы под новую уо был нулевой сервак....
Ваши права