|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
-
Он по сравнению с тобой нормальный парень не раз дуелились и все по закону было а ты лоль тока то и можеш что на форуме жаловатса по всяким пустякам.
-
Сообщение от Templar
Опять свои половые трудности на форум выкладывают
сорри я забыл ты тоже любитель родителей обосрать =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GlavaDovidov
За базар ответишь, клоун ?
-
знаю его, тупой жуть, от дуэлей отказывается
-
Сообщение от Far
Он по сравнению с тобой нормальный парень не раз дуелились и все по закону было а ты лоль тока то и можеш что на форуме жаловатса по всяким пустякам.
я не ныл во первых - я констатировал факт . что ты повелся после дуэли на эльвин и валорит ноги и щит , факт ?, ФАКТ !
Второе говорить про родителе низко , и если ты его поддерживаешь ты такой же.
третье я декста и мне нету понту с ортрельщиком и санетчиком в загоне биться , други арены непойду потому что подсосы срывают
четвертое , крыса тебя неспросили , ты дуэли посрывать обсос мастер , а на деле ноль , падаешь за минуту ,
и завешь подсосов , так что или спи валенок !
-
Сообщение от Templar
За базар ответишь, клоун ?
ДА!, разве небыло такого что ты родителей обсирал ?, а помоему в некоторых топах ты за это извинялся или писал что ты извинялся в уо , скажи нетак ?, анус
-
Чурка ты чё забыла как я тебя без маны осавил и в кресты посавил?!! Ишо раз хочеш?
-
[+] [+] [+]
ДА!, разве небыло такого что ты родителей обсирал ?, а помоему в некоторых топах ты за это извинялся или писал что ты извинялся в уо , скажи нетак ?, анус
Анус - это то место, куда тебя жучат по вечерам, а насчет того случая - это было один раз по пьяни, и в аську, а не в УО.
-
Сообщение от Far
Чурка ты чё забыла как я тебя без маны осавил и в кресты посавил?!! Ишо раз хочеш?
звучит угрожающе ))))))))))))
-
Вроде норм пацан ... Как то бился с Ним в виндах ...
-
Сообщение от Far
=) угу помнб папя помню ))) , я был бещ коня ))))))) , как оставалось 15-20 зп , ты бежал на коне в лес хилется )))) это присзнак папи ?)))))), скажи еше что было не так , и потом на дуэли ты соснул ))))
-
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
-
Сообщение от Far
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
=))) угу бежал в лес блин я бы сказал что я думаю , да последний акк форумный , но ты чуть что в лес бежал причем на зосе а я без него ))) , если бы ты как чешка неубегал ты бы раз 10 упал )
-
Абракадабра
Видел на крыше его пару раз...
Как человек хз...
-
Ты хотел твоими тупыми фсами меня кильнуть? Не надо врать что на зосе я нпа них некогда почти не бегаю был либо орн либо оклок.
ЗЫ
Кумариш ты меня лучше об стенку головой ударся и тебе полегчает или руки в резетку засунь чтоб не писали больше.
-
Сообщение от Far
Ты хотел твоими тупыми фсами меня кильнуть? Не надо врать что на зосе я нпа них некогда почти не бегаю был либо орн либо оклок.
ЗЫ
Кумариш ты меня лучше об стенку головой ударся и тебе полегчает или руки в резетку засунь чтоб не писали больше.
блин =) ты задрал , я бы тебе так сказал , да какая разница на чем , сам факт ты его признал чуть ты бежал в лес есть , и мне пофигу на чем ты !, маленький пронырливый извращенец, раз папа такой го дуэль на арене копетана
-
Сообщение от Far
ЗЫ
а зачем ты от моих тупых фсов и в общем всех моих тупых идиотских кастов в лес убегал ?)
-
Да мудозвон ) Я его в граву поставил ну правдо там от входа в данж внатуре 2 тайла было,так он гма позвал ) Это его право но он подлое и наивное существо))) Думал я внатуре копать пойду
Ваши права