|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуйста люди помогите! МЕНЯ ВЫНЕСЛИ НА 17 КК
Вера захожу своим чаром а на нем ни робы ни бабла в банке ничегон нет, прилетаю домой пусто. Люди (те у которых еще осталось хоть капелька жалости) помогите кто чем может пожалуйста. ЖДУ добрых людей
ICQ 194-701-200
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это как так тебя вынесли на 17 кк ? поподробней можно.
-
Представляешь оказываеться моим же чаром и вынесли. Я просто не понимаю как на него пасс узнали если на него мыло есть с самого начала. Он не у кого в руках не бывал, пас на него никто не знал... ППЦ . Слушай помоги если можешь чел плз хотяб деньгами на сортир
-
Странно, у человека 17кк, а в другом топе он просит чара потому что ньюб.
Сообщение от PRO SPORT
Здравствуй Crazy Mstitel, ты говоришь что отдашь чаров в хорошие руки, так вот сам суди -хорошие они или нет.
Играю я относительно не долго-8мес.(для кого как), имею два чара - хуман-интовик и эльф, у которого только гм арчери. В игре при просьбе какого-нибудь игрока обязательно помогу ему,если он мне раньше не портил жизнь=-), так как считаю, что это просто игра. Прошу тебя только об одном - дать мне только одного чара- Гном(крафтер). ОН мне бы очень пригодился, я был бы тебе очень благодарен если бы ты его мне подарил. Всем спасибо за внимание =) и Удачи!
ICQ 194-701-200
-
Сочувствую. Но денег дать не могу. Сам нуждаюсь!
-
Похоже на передачу "Ищу тебя"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от PRO SPORT
Я просто не понимаю как на него пасс узнали
пасс кому нить давал ? антивирус стоит какой нить ? файлы от тех кто в уо играет принимал какие нить ? или ты нагло врешь
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Spitfire
Странно, у человека 17кк, а в другом топе он просит чара потому что ньюб.
По-моему, он просто звездит, про 17кк
-
Врёт, причём нагло, в другом топе орал что нуб.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Fenix ok
в другом топе орал что нуб.
орал то орал , но где он там писал что у него нету денег ?
-
Да это гон стопудовый)
Нюб решил обогатится на пожертвованиях)
Он на оскоме безгоду неделя, даю 100 %
-
Мужики помогите, вчера спёрли 5 чаров последних и 30кк. Денег нет помогите я нуб!
-
-
Абракадабра
-
Сообщение от Fenix ok
Мужики помогите, вчера спёрли 5 чаров последних и 30кк. Денег нет помогите я нуб!
НУ вот это правда 100% ! Могу научить играть
-
Ребят во-первых я там писал (в том топе), что я всем помогаю кто мне не насолили и что мне очень бы пригодился гном крафтер. В этом я ничего плохого не вижу,тем более откуда вы пишите бред что я ньюб??? А обнесли меня вчера ночью. Антивирус стоит,вроде ничего не принимал от дркгих игроков и мыло есть. Если вам просто тупо не хочеться помочь человеку, так зачем же его обсирать ? Сами небось таких денег в жизни не деражли.....
-
Если правда то жаль!
А почему днём тебя вынесли только на 12кк а шяс на 17?
PRO.SPORT (13:39:20 10/07/2007)
"Плохое слово" меня полутили вчера пиздец вынесли на 12кк
Гы смешно
-
Деньги надо хранить в сберегательных книжках!
-
Сообщение от Fenix ok
Деньги надо хранить в сберегательных книжках!
Или в под кроватью в грязных носках
-
меня тоже полутили также, арза в 2 больше чем тебя, но я некого не очём не прошу
Ваши права