|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смешно Гопи Вишли На Охоту! =)
Мда видел как Вы Вышли на охоту каждый из вас в день падает по 5-10 раз и ето охота??? 3 Гопа Немогли в маленькой Будке поволить одного флеша и ето называется охота???? Да Вы Не Кто Вы Большой 0. Вы Мусор Который Надо Выбрасить на помойку!У вас просто примушество тошто Вы Бегайте со Скайпом и толькой тусой а один на один вы ноль! Есть у вас там Один Руркин Вот он Пвпшник и бегает один и спровляется и лутает больше чем вы куча недоумков!Кто согласен Отпишитесь И хочу услишать мнения Гопов,Руркина и Флеша =)
-
-
Не согласен,они ещё успеют на вас на охотится )
-
А видел ты наверное одетым чаром? =)))))
Тогда твое мнение,как истиного мастера пвп в серых тонах, кажется мне исключительно важным и значимым!
А падаем мы раз по пиццот, просто никто не считал, дома падаем, на работе, во сне падаем.... кушаем и падаем прямо со стула... так смешно получается... )
пс Агрессия как я понимаю обоснована какой-то фрустраций на начальных этапах игры, а может и более поздних этапах... видать нормально мы его как-то порескилили как лоха ))))
-
Сообщение от Far
Я согласен
согласен
-
Нет! как Лохов ето я вас буду рескилить просто когда я прибегаю в бд и вижу Гопа я сразу дерусь а вы суки сразу улетаете и прилетаети с тусой и понт такой игры??
-
Сообщение от Tunder
Нет! как Лохов ето я вас буду рескилить
Ну как будешь напиши об этом тему, ага? =)))))
-
Гералт Молчи Ты Опушен И Всегда Будешь Опушеным Гопом!
-
тебе ответить нечего просто )
даже на форуме отсосал у меня, если ты так играешь в уо то это ваще алес )
-
-
Флаш скажи што гопи лохи и боти у я буду рад =)
-
Ну согласись с автором как сделали рам и еще какойто, тебе +1 а у афтора пипито выростет на 1мм может =)
Будет 12.1 ))))
А не, будет уже 12.3 голоса вышеотписавшихся не учел )
-
Афтар засунь кулак в рот и скажи:
"Какие у тебя большие яйца Геральт"
=))))))))))
-
Я тебя непонял и нехочу понемать Послан.. Иди возми Ленейку и померь свой маленкий писунок
-
Че там с кулаком? получается? ))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от "Geralt[lop
Какие у тебя большие яйца Геральт"
Лучше бы у тебя стоко мозгов было %)
-
У меня хотябы с кулаком получаетса у тебя ето вообше неполучается ты походу так увлёкся ултимой што твой маленкий писунок давно стух!
-
• D-Tox •
-
Я с кулаком не увлекаюсь, и тебе не советую. У меня больше с девушками получается, так задорнее чтоли - попробуй =)
а ты че съезжаешь со всех моих вопросов?
ты конкретикой жарь, а то все "походу", "может", "а у тебя...", "а ты..." )
-
Да не я смешной просто Геральт лох и всё =)
Ваши права