|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проясните, наконец, где искать рецепты вещей?
Смысл в таблицах изготавливаемых предметов, выложенных на сайте, если несмотря на соблюдения всех указанных там требований, очень многие предметы создать не удается - они просто не появляются в меню изготовления? Деза там, что ли, или рецепты устарели в силу обновлений? ГДЕ вообще искать инфу, по которой наконец реально было бы сделать нужный предмет? Иначе вообще где смысл тратить время на сервере, качая крафт-умения, если потом их применить не удается? Как вообще игроки на Опее крафтят, по каким данным?
-
Насколько я знаю, там ещё и статы нужны особенные.
-
Ну так а как об этом человек незнающий узнает? Надо ж указывать ВСЕ требования для крафта, иначе зачем вообще таблицы? Или уж помощь, или смысла нету.
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО дело в том Что для некоторых вещей нужно ДВА скилла например
И ты должен выбрать инструмент которым делать
Или просто выбрать инструмент которым работать
Или брать не бревна а доски
Чтобы тебе помочь ты примеры приведи что у тебя не получается и так проще будет ответить в чем твоя проблема !!!
-
Сообщение от Red Blue
Или брать не бревна а доски !!!
Убейся досок на О2 НЕТ!
-
Сообщение от Red Blue
ИМХО дело в том Что для некоторых вещей нужно ДВА скилла например
И ты должен выбрать инструмент которым делать
Или просто выбрать инструмент которым работать
Или брать не бревна а доски
Чтобы тебе помочь ты примеры приведи что у тебя не получается и так проще будет ответить в чем твоя проблема !!!
Я бы мог в принципе, но прикинь сам - по КАЖДОЙ вещи здесь спрашивать! Да меня не то что заплюсят - потрут отсюда к едрене фене.
-
а ты не пробовал на итем который ты бы хотел скрафтить кинуть итем ID и там всё написано будет вообщето кто так и делал прежде чем кто то сделал таблицы
-
Александр - не совсем так... если всегда верить itemID...
Составлялись они методом научного тыка. тобишь эксперементальным.
-
Флудеры там же написано в самам начале ВАЖНО!
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=127867&630349
Доски, бревна.... РедБлу забанся
-
Сообщение от Aleksandr23rus
а ты не пробовал на итем который ты бы хотел скрафтить кинуть итем ID и там всё написано будет вообщето кто так и делал прежде чем кто то сделал таблицы
Я бы с удовольствием, только некоторые вещи, которые делать собираюсь, еще и в руках ни разу в УО не держал. То есть не на чем делать ID Item.
-
Сообщение от Piter
Да хрен там! Не слепей некоторых, видели уже этот пост. А воз там и ныне, в том смысле, что все по инструкциям этим, а в итоге - кукиш.
-
Сообщение от Rex Amin
Александр - не совсем так... если всегда верить itemID...
Составлялись они методом научного тыка. тобишь эксперементальным.
Это смотря какие итемы есть итемы которые по просту НЕ КРАФТЯТСЯ! Во как а так итем ID рулит просто есть такие составные которые пишутся в итеме но хрен его знает как они выглядят тада берёш словарь англиского языка и....
-
Тема измусолена, поэтому живой пример:
Хочу сделать цветное оружие, а именно Lighting. Имею силу достаточную для кузнеца - 163. Являюсь грандом БС(100). Имею ванк War Axe. Согласно разрекламированному посту ( http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=127867&630349 ) кладу в пэк кристаллы (аж 35 штук), свиток of Lighting Weapon. Подхожу к наковальне, бью молотком по ингам кристалла в пэке, в итоге имею хрен с редиской. Вопрос - где искать ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт? Ибо задолбало уже, когда будет срабатывать то, что написано в этих руководствах?
Ваши соображения? Или подсказки хотя бы...
-
Я конечно могу и ошибицца, но помоему у тя тупо мало силы... Мне кто то полгода назад штоли говорил што чтоб юзать БС надо 170 или даже 180, но тогда юзать могут тока гномы
-
Сообщение от Mr Mole
Я конечно могу и ошибицца, но помоему у тя тупо мало силы... Мне кто то полгода назад штоли говорил што чтоб юзать БС надо 170 или даже 180, но тогда юзать могут тока гномы
-
-
Сообщение от Dantistus
Arms Lore 100.0
Давно. Гранд почти по всем лорам.
-
Та же ситуация.
Гном. Силы 160 Бс 105 Мининг - 115. Армс лор 100 Магия 75.1 Могу сделать цветную броню, и маг. оружие только ванг или оф мана бане. А все остальное цветное оружие просто не появляется в списке изготовления.
Кто знает, сообщите!!!
-
ТОму, кто правильно скажет, как крафтить фул магма плита в подарок !
-
Item Identification ! Знаете такой скил? Так вот зачастую он требуется ! вот и весь ответ!
Ваши права