|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карбина ГаВнО !!!
Накой хер я подключился к этой шЛяпе! Лагает жостко! Люди,если у кого-то есть мысли подключаться к ней,не вздумайте!!
зы
Центел рулит !
-
спс )))) а я тока хотел на нее пересесть поскольку у меня лагал провайдер ))))
-
К центелу подключайся,мой тебе совет
-
-
Ну и я про тоже
-
Да,центел решает...у них турботарифы глючные...по истечению турботрафнона он не отрубается...)))))))
-
Я на корбине сижу уже года 2. ДЕРЬМИЩЕ ПОЛНОЕ.
-
гыы у меня все пятиэтажки вокруге завешаны объявами о карбине=))
-
тем кто орет что корбина плохой пров - поюзайте какого-нить местного.. ощутите разницу..
-
У нас был местный пров "Релан",лучше прова я не встречал.Помню нас даже в джайл кидали,якобы мы на СХ сидим,вот такой мега-коннект был,100мб канал на 10 компов.
А корбина все равно ГАВНИЩЕ!Играть невозможно,слайд-шоу какое-то,а не игра !!И наши местные на порядок выще карбины,так что миша убейся
-
ex-Developer
У вас её только провели что ли? :) Люди просто советуют подождать пол года-год перед подключением %) Ибо они сначала по радиорелейке подрубают, а потом хз скока нормальное оптоволокно тянут.... %) А так - куча народу, довольных, куча недовольных... Как повезёт %)
-
Я на стрёме+ТВ сижу, пока норм =) Корбину тож думал, оформил заявку.. уже год молчат =) местную сетку тож пробовал, анлим был со скоростью хуже модемной =))
-
Сообщение от QtwoDMone
...
во-первых для всякого неизвестного чмрья я Михаил, во-вторых +1 к эйдолону всреднем 2 месяца налаживается нормальный уровень связи + локалка в свежеподключенном районе.. +- месяц
-
Сообщение от Eidolon
У вас её только провели что ли? Люди просто советуют подождать пол года-год перед подключением %) Ибо они сначала по радиорелейке подрубают, а потом хз скока нормальное оптоволокно тянут.... %) А так - куча народу, довольных, куча недовольных... Как повезёт %)
Дом уже как год подключен,карбина гавно !
зы
Михаил,иди кал тромбуй...
-
А еще не подключайте Телеинформ... пипец говно ))) хуже точно нет !!!
-
Пентаком форевер
-
Сижу уже 3 год.. анлим при скорости с 6 мбит\сек за 875 рублей меня устраивает... причем гораздо лучше стрема, кверти и прочей фигни... ты ещё к корветт-телеком предложи подключиться...
твой район значит дерьмо, раз инет лагает...
-
Сообщение от -Mihail
тем кто орет что корбина плохой пров - поюзайте какого-нить местного.. ощутите разницу..
я сижу на местной сетке и что? перебоев нету, скорости отличные, денег берут мало, + ресурсов дохрена)
-
-
ахахаха Варлан про соседа отжог)))
хз думаю тоже на карбину перейти
Ваши права