|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто и как относится к ФДжеди?
-
топ бред ТК У МЕНЯ ДВА ПЛЮСА и мне прийдётся просто наблюдать
-
Да у меня вечно из-за него плюсы, причём просто так.
-
Grandmaster
Сообщение от SergeiSV
Да у меня вечно из-за него плюсы, причём просто так.
У тебя далеко не просто так плюсы!Ты постоянно его цепляешь:или по национальному признаку или по возрастному.Чё ты пристал к человеку то??
-
Товарищ Палкин
Слушайте, я не пойму, что вы прицепились реально к человеку? Во всех топах его задираете.. И все плюсы заслуженно.
-
Никто его не цепляет! Даже неадекватный конь голубой не так раздражает, как это чудо. Оно реально насилует мозг!!!
Я даже пьяным не могу его понять, а это дохрена чё значит!
-
Сообщение от Captain Anarchy
топ бред ТК У МЕНЯ ДВА ПЛЮСА и мне прийдётся просто наблюдать
Поддерживаю. Вчера еще один плюс получил =( Так что я пока промолчу =)
-
Grandmaster
Сообщение от Russian Team
Никто его не цепляет! Даже неадекватный конь голубой не так раздражает, как это чудо. Оно реально насилует мозг!!!
Я даже пьяным не могу его понять, а это дохрена чё значит!
Ничего он не насилует.Ну мыслите вы на разных волнах...не читай его посты и всё:И мозг твой в порядке будет и плюсов не будет)
-
Сообщение от Ejevika
Ничего он не насилует.
Угу, только почему-то весь форум утверждает обратное, за исключением таких же фашистов как и он =)))
Сообщение от Ejevika
не читай его посты и всё
Как можно не читать его посты если это чудо в каждом топе умудряется отписаться ?
-
У нас вся зарубежка пишет правильно, я не говорю про ошибки. А это чудо вставляет знаки препинания абсолютно везде, там где ему захочется. У меня вообще голова начинает кружиться от его смысловой нагрузки! Я никогда не думал, что найдётся человек, который так будет трясти мой моск!!!
-
Меня удивляет ход мысли модераторов... ппц
вы его топики и посты читали?
- Противоречит сам себе.
- Его посты не несут никакой смысловой нагрузки
- Нереальное количество ошибок в простых словах
- Пишет не по теме топика
примеров можно миллион привести...
-
как можно вообще дойти до того , чтоб придумать ник ФАШИСТ в 30+ лет
-
Ежевика, это единственный человек, который за всю мою жизнь дал мне понять, что мой мозг можно чем-то крашануть
-
как можно вообще дойти до того , чтоб придумать ник ФАШИСТ в 30+ лет
Он наверное в детстве сильно напряг мозг, выбирая себе ник и только в 30 его придумал
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Угу, только почему-то весь форум утверждает обратное, за исключением таких же фашистов как и он =)))
Тааак,это тонкий намёк,что Я фашитска?
Сообщение от MF
Как можно не читать его посты если это чудо в каждом топе умудряется отписаться ?
Не знаю,вот я читаю его посты и не вижу разницы с вашими.Обыкновенные посты.Это у вас Давиданция началась лехорадочная,направленная на новый обьект)
Поверьте,лучше вставлять запятые везде,чем писать все слова с маленькой буквы,не деля точками на предложения.
-
Вот вчера мне поставили плюс за то, что я просто выразил свою мысль, которая АБСОЛЮТНО не относится к пункту 6a.
Я попросил Фаразона объяснить, почему он бан кинул на меня. В итоге тот сказал, что я хам и замолк. Я так понял, что теперь будут ставить плюсы и кидать в бан по собственной неприязни?
-
-
Вот я не отрицаю, что мыслю неадекватно. А это чудо думает, что пишет абсолютную истину.
Фашист
36 лет
Грузин
Вот эти 3 составляющие противоречат друг другу.
-
Сообщение от Ejevika
Тааак,это тонкий намёк,что Я фашитска?
Нет. Я имею ввиду таких же, которые любят в каждом топе написать бессмысленный бред.
Сообщение от Ejevika
Не знаю,вот я читаю его посты и не вижу разницы с вашими.
Если меня сейчас не будет напрягать я тебе найду несколько его постов и ты увидешь разницу =)
Сообщение от Ejevika
Поверьте,лучше вставлять запятые везде,чем писать все слова с маленькой буквы,не деля точками на предложения.
По мне, так лучше прочитать пост, в котором вообще не будет запятых. Так как хотябы можно уловить какой-то смысл, а если читать предложение, в котором после каждого слова стоят запятые, то вообще голову сломаешь пока что-то поймешь.
-
да. - помойму - фахист, нормально?:Д - везде ,пишет!, - я его понимаю , .всегда Потомучто !он ,
- закончил - школу , наверное. - вот , так! :d xe-xe
ВО ВО? Капи:lolтан, правильно. Сказал: хе-хе? Какой, смысл! В таком вот, посте... а! гы-гы ? $(
Ваши права