|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Вы и оружие, какое подходит Вам? (минитест)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20350
По-моему, вам стоит затариться Пистолетом. Вы человек жестокий и с чувством юмора:
-
По-моему, вам стоит затариться Парными топорамиДля сильных и ловких. Для тех, кто любит нападать, а не защищаться. Вы, явно, любитель быстрой изящной резьни.
Кстати почти угадало! Только я люблю два носорога на 2 пальца, только ментам это ненравится.
-
По-моему, вам стоит затариться :\ Пистолетом
Вы человек жестокий и счувством юмора
Жесть.... Я бы предпочел мечь или кинжалы =)
-
По-моему, вам стоит затариться парными ножами
Оружие совершенно не приспособленное для защиты, но защита и е нужна. Ведь сражение с участием парных ножей длится не дольше вспышки света, а количество ударов равно количеству трупов.
-
-
По-моему, вам стоит затариться парными мечами
Классика. Эльфы и вампиры, герои и злодеи, и просто обычные люди и нелюди отдают им дань почета. Они для людей искусства, которые наслаждаются длительными многочасовами поединками.
-
Сообщение от SergeiSV
Кстати почти угадало! Только я люблю два носорога на 2 пальца, только ментам это ненравится.
Серьёзно...
-
Парные мычи!
А вообще, вопросов мало в тесте и непонятные вопросы какие-то =)
-
Скоро в подобных тестах будет по одному вопросу
-
-
-
Классика. Эльфы и вампиры, герои и злодеи, и просто обычные люди и нелюди отдают им дань почета. Они для людей искусства, которые наслаждаются длительными многочасовами поединками.
-
• D-Tox •
По-моему, вам стоит затариться Парными топорами
Для сильных и ловких. Для тех, кто любит нападать, а не защищаться. Вы, явно, любитель быстрой изящной резьни.
-
По-моему, вам стоит затариться парными мечами.
-
-
По-моему, вам стоит затариться парными мечами...
-
-
Я вот смотрю и такая мысль появилась, большинство ведь отвечает не то что есть на самом деле, а то что им кажется крутым и конечно-же, в своём представлении, все так и являться в реале "конечно я могу так, конечно я именно так и поступаю/ил-бы," хотя наверняка многие при первой плюхе насцяли-бы в штаны. Прошу никого не принимать это на свой личный счёт и не забывайте что это ИМХО -)
-
твое имхо основанное на личном опыте?
p.s. мечи
-
Ваши права