|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Веник супсера...
После топа, когда он рекламировал своего веника и вконце после всего назвал всех задротами, мне захотелось создать этот топ, шоб он понял, что даже посмотрев на веника, крыса и задрот он!
Не продажа а кидалово....
Армы все убитые..., но их то чинить можно. Зачем еще по такой цене пакупать чтото, канешно чтобы еще починить!
Купил почти за 20к хевик, и как вы думаете, 80 процентов...
Давайте все продавать цветные мешки тогда, и врать что там фулы миф, титан, драгон. Что там ездовые драконы...
Предлагаю всем перестать пользоваца услугами его веника!
Кто за?
Как и кого он еще кинул так, прошу отписывать сюда, пусть народ знает!
-
ЛОЛ и БОТ Хевик стоил 12.500 кто сказал что он не поломанный ? где написано что он новый а вась?
-
Сообщение от sypser
Описание Вендора :
Ник Dana
Мужчина,В дварф арморе с паладиновской тычкой и щитов волка!
Товар: Мустанги По 4000-4500к,Вампирские Шруды,Full dragon(black)кожа/Новые
кого ты дурить собрался?
-
чем дурить? мб просто с веника купили ето или ты не подумал об етом?
-
Никогда не любил такие темы, особенно на фри они возникают часто, ибо там кинули на 20к-и вахвах, чел реальный кидало))
А тут 60к за 1 минуту можно набить, смысл всего этого развода? Прослыть дурачком-разводилой за копейки?
Нэ пониаю..
зы.купил на данном венике "фул спелбук", в котором оказалось 10 спелов, вместо 64.
Не ведитесь, похоже риал гнилой веник.
-
Сообщение от sypser
а вась?
Супсер а ты чего так базаришь "вась" вырос уже ???
-
Сообщение от Gendzi
Никогда не любил такие темы, особенно на фри они возникают часто, ибо там кинули на 20к-и вахвах, чел реальный кидало)).
Ну хз хде ты такое видел,помойму на фри уже 1кк не такая большая сумма,хотя раньше было подругому...
А такие темы происходят,потому что человек всегда хочет получить всё из нечего ...
Такие люди вроде и убивают игру,а вроде с ними становиться интерестней =))
-
Дело в том, что своими словами он хочет показать, что он самый умный. А что, купить спелбук за 200гп и продавать за 60к, чтобы потом сказать:" а кто вам сказал что они фул?"
Или продавать луки убитые по 13к, за эти деньги можно новый купить...
Армы, которые шоб востановить надо 15 ингов. ......
-
ыЫ Супсера на кол
-
Сообщение от Ohotnik
ыЫ Супсера на кол
Правильна. Тока нада кол пабольше, чтоп наверека
-
Гензи вот в ето уже я не верю что спелбуке было 10 спелов гатов тебе дать фулл спел бук бес платно! имхо я выкладывал спелл буки вагоном мб попалась не фулл
-
Сообщение от sypser
Гензи вот в ето уже я не верю что спелбуке было 10 спелов гатов тебе дать фулл спел бук бес платно! имхо я выкладывал спелл буки вагоном мб попалась не фулл
Ой да ладна....все случайно. Ибо нада сразу думать, что на веник выкладываеш...
-
Поэтому надо закупаться не у хз кого, а у проверенных людей
-
Сообщение от Nameless One
Поэтому надо закупаться не у хз кого, а у проверенных людей
Огласите список,я не местный и хз хде что покупать
-
Старо как гавно мамонта .... а супсу на будущее : если кидаеш что то битое или поломаное то пиши что оно такое я обычно так и делаю...а раньше вообще за обман сажали....но это если написано что фулл в мешке а там его нет .
-
Тень убей себя ап стену,про спелл буку реал грю что видемо не чайно была не фулл а мб и вообще ето не правдо!
-
Сообщение от sypser
Тень убей себя ап стену,про спелл буку реал грю что видемо не чайно была не фулл а мб и вообще ето не правдо!
ап стену сам убивайся! а насчет вещей поломаных поддерживаю Александра!=)))
-
-
Я вот исключительно у лукодела вальхалы закупаюсь луками, у Лейлы плитами, живностью, у Антошки тоже живность и химку покупаю. Ещё у краснодарца какого-то хороший ассортимент.
-
я считаю что торговлю должно и НУЖНО вести честно иначе просто нет смысла держать вендора тем более при нынешнем онлайне .. не зря есть раздел на форуме рынок там люди пишут что и где продают и оставляют свои контакты на случай оптовых покупок при которых покупатель может получить скидку...
Ваши права