|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать доступным каждому ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Tournament Master Sword.
Опрос на тему ТМ. Почему бы не сделать его доступным каждому , как это было когдато и небыло нытья насчет тмов , сейчас кто с тмом тот и победил. а если еще и вамп с ТМОМ уу так это уже показывает кривые руки но всеравно он же убивает всех 1х1 бывает с удара срубает. Так вот , почему бы не сделать его доступным каждым ?
пы.сы я не ною , я предлогаю !
голосуйте!
-
у всех кто бегает будет по тму через месяц, ой как интересно да?
-
ну хотябы криворуким меньше помогать деньги будут и рот.
-
Если его нельзя будет занести в двип, то я за)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я каин и имм!!! =) против
ps может тебе еще морф в вампов сделать доступным?!!!!!!!!
-
-
все с драконами да еще и тмы в вести =) ты думай прежди создавать подобные опросы =)
-
Кхм, это зимняя дибиломания началась? Топики появляются один дибильнее второго, что за напасть-то такая? Угомонитесь %)
аффтара на кол %)
-
-
С удара может унести только если в морфе в демона.
По другому надо быть голым.
-
Мечтать не вредно, не будет этого. Топ можно закрывать !
-
да чё за бредятину развели,сказал же завулом скоро будет проводиться баланс всего имеющегося на оскоме , запарили эти топики
-
обкаст был щит был вчера сняло 130 хп с удара вампа Newbie . я понимаю что убить его легко т.к перед тем как он 1 раз меня убил с удара , он упал в моих крестах раз 5 минимум.
-
Сообщение от You are Dead
обкаст был щит был вчера сняло 130 хп с удара вампа Newbie . я понимаю что убить его легко т.к перед тем как он 1 раз меня убил с удара , он упал в моих крестах раз 5 минимум.
Ну так вот ты с него снял лута 5 раз, а он с тебя 1 раз и в чём проблема? зачем топик создавать?
пофлудить? есть и другие топики например - нытьё Рама
-
-
-
Сообщение от You are Dead
Он тебе может и с драг клавы на стока перепитать, и с шадов блэйды на 100,думаю может...
Ты кое что забываешь,у него 120 сворды!
И естественно он на фулл дексе.
-
флеш по мне шадоу блеида больше чем на 60 ниразу не била.
-
даёш вампов в массы
даёш тм в массы
даёш драконов обратно,как били, ДА?
-
to gadina
Вы правы сударь Любые итемы которые были доступны всем должны быть доступны, пусть и усложненным образом. Турнир на ТМ был раз в пол года. Дабы это было полезно - 500к за вход на турнир. Победителю линк ТМ. Не вижу в этом ничего плохого...
Ваши права