|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трофейная рыбалка
И так дорогие рыбаки, наконец-то это свершилось - появилась исключительно спортивная рыбалка!
Что же мы имеем?
А вот что:
Crappie, Blue Catfish, Largemouth Bass, Brook Trout, Rainbow Trout, Sockeye (Red) Salmon, Yellowfin Tuna, Blue Marlin.
Как вы уже наверное догадались рыбки расположены в порядке возрастания и сложности их поимки, а если быть поточнее (Crappie 1 из 60, Blue Catfish 1 из 120, Largemouth Bass 1 из 150, Brook Trout 1 из 200, Rainbow Trout 1 из 300, Sockeye (Red) Salmon 1 из 600, Yellowfin Tuna 1 из 1000, Blue Marlin 1 из 3000).
Стоит добавить, что виды рыб имеют разный вес и чем он больше - тем более ценный трофей вы изготовите, но об этом позже (Crappie: 1-10кг, Blue Catfish 1-10 кг, Largemouth Bass 1-20 кг, Brook Trout 1-10 кг, Rainbow Trout 1-10 кг, Sockeye (Red) Salmon 1-10 кг, Yellowfin Tuna 10-150 кг, Blue Marlin 10-200 кг )
Для того чтобы заняться трофейной рыбалкой нужно иметь удочку и наживку, а именно нарезанную сырую рыбу, при каждом забросе отнимается 2 кусочка. Так же есть небольшой шанс выловить водного элементаля и в случае если клюнет большая рыба потерять удочку. Далее мы или оставляем рыбу в ее первозданном виде (благо она не портится) или делаем трофей с именем поймавшего и весом рыбы (трофей будет иметь цвет пойманной рыбы)
Для его производства необходимо:
Carpentry 72.0, Tailoring 60.0
15 boards, 1 nail, 5 wool
и самое важное инструмент = резак (scorp), с помощью которого и изготавливается трофей.
Что же, это пожалуй все - удачной рыбалки
-
Expert
-
Есть вопрос - а все это ловится только при ГМе фишинга?
-
Сообщение от MININGER
Когда крафтишь трофей, то пишется кто скрафтил, а не кто словил
Мин, ты не прав. Я выловила "карпика", трофей делал другой чар. На трофее написано, что пойман МНОЙ.
-
Сообщение от MININGER
Спасибо, очень нравится , гдето за минут сорок споймал Largemouth Bass весом 5,9кг и за эти сорок минут понял, что моря кишат громадными рыбинами, т.к. утаскали у меня около 10 удочек %).
Когда крафтишь трофей, то пишется кто скрафтил, а не кто словил
А я за первые 5 минут словил Brook Trout на 3.2 кг! :P И еще кучу всего наловил Спасибо ОГРОМНОЕ - из всех нововведений - самое интересное на данный момент, ИМХО %) И насчет недостатков : итем идентификэйшн показывает только имя словившего тоже самое обстоит и с передачей другим чарам, и отображение названия, когда трофей находится на вендоре Исправьте плиз, а то продавать своего чара вместо трофея - это неравноценно И еще - сам процесс крафта - ничего из себя и не представляет, хотя можно оставить и так -без анимации... З.Ы. Пишет именно имя словившего - уже проверено Ну, вот собственно и все
-
Салибы-рыбальщики
-
а они отличаются по месту ловли? прибрежные, морские....?
-
-
Абракадабра
Сообщение от YmKaHoC
А рыба в пак падает?
Да, при этом на экране появляеться надпись, о том, что ты удачливый рыбалов, или как то так %)
-
Исправил проблему с названием... фикс не распространяется на старых рыбин... придется исправлять вручную...
-
Самуил зделай пожалуйста что бы трофеи можно было прилочить ) а то чё то нелзя ( трофей должен видеть ) дома или же на стенке дома ))))
-
-
кстати, а можно под патранажем стафа открыть рыбаловнй магазин с апгрейженными удочками? %) блесы итп? %)
пс по делу - как вы смотрите чтобы добавлять с крафт удочек приличное кол-во ингов чтобы уменьшить шанс поломки удочки?
-
Шаман, идея отличная) потдерживаю )
-
-
Самуил спасибо огромное что зделал, теперь трофеи можно прилочить к хате ))))
-
Всю новую добычу я исправил, если что-то старое не работает, исправлю вручную.
-
Сообщение от VitaMariel
Есть вопрос - а все это ловится только при ГМе фишинга?
Поскольку не ответили, напишу что заметила сама. Второй чар с 52 фишинга (на прокачке стоял) словил самую простую рыбку "карпика" . Может тут есть зависимость рыбы от скила и самая крутая будет ловиться только у ГМа?
Было бы интересно увидеть приблизительное кол-во скила на каждую рыбку, думаю нубам будет интересно.
ПС. Пока печатала, тот же чар поймар "радужную"
-
Поймал Карпа и Еллоу тюне на 133 кг. Удочки очень часто вырывает. Но зато вывод товара из мира будет.
-
А новогодние сетки вырывает рыба и подходят ли они для спортивной рыбалки? =)
Ваши права