|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые игроки ! Просьба ознакомиться.
В связи с массированными ДоС атаками из заграницы, как минимум до понедельника отключена "зарубежка". То есть заход из-за границы будет невозможен, кроме тех провайдеров, чьи подсети МастерХост считает как бы российскими. Вот список подсетей, которым вход разрешен.
http://noc.masterhost.ru/allrunet/runet
Если вы находитесь заграницей и ваша подсеть есть в этом списке, то вам повезло. Остальным мы приносим свои извинения, но пока это единственное решение, которое позволяет сохранить работоспособность сервера. Прошу запастись терпением и отнестись с пониманием.
-
Вот оно оказывается как! А атаки случайно не из молдавии?
-
You can't kill the Messiah!
Это наверно котоен своим немецким сервером
-
Обидно... Сейчас придется огорчить некоторых.
-
А есле у меня ече пашет уо значит будет работат?
-
[+] [+] [+]
Если сейчас работает, то и дальше будет.
-
Прощай Вульф..
-
-
Сообщение от Haldir
Это наверно котоен своим немецким сервером
С одним сервером врятли возможно подобное.
Завели рассы всякие из старконтроля 2 типа Арилау, мелкие, шустрые и наглые. Постоянно читаю на форуме про наглеж. Чего вы еще хотели, странно как вас вообще не положили на месяц-два. Кучи обиженных и кинутых.
-
Сообщение от Gen
Кучи обиженных и кинутых.
Какое отношение имеет физический сервер к обиженным?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gen
Завели рассы всякие из старконтроля 2 типа Арилау, мелкие, шустрые и наглые. Постоянно читаю на форуме про наглеж. Чего вы еще хотели, странно как вас вообще не положили на месяц-два. Кучи обиженных и кинутых.
Потрудитесь объяснить на доступном языке, чего это за хрень вы тут написали.
-
че у вас фаервола нет на сервере? у вас есть грамонтные люди типа эйдолона которые могут разобраться в построении защиты, иначе вас так и будут по заказу ддосить
-
Я просто в курсе по поводу 1 разбрки которая сейчас происходит. Где человеку сказали а типа пофиг твой итем украден... у тя конфискуется и скажи спасибо что чара не забанили.
- То что в двип внесено пофиг
- То что он пол с лишни годом владеет итемом пофиг
- Идет полное нарушение оффициальных правил: ГМ стукнул сам в аську и стал угрожать и кинул чара в джаил когда его послали сославшись на эти правила.
И все в таком духе.
И я постоянно вижу подобное и на форуме и от знакомых которые до сих пор играют.
Если брать в расчет то что знаю, то могу предположить что комунить чтонить за бабло поставили а потом кинули . Не скажу что правильно очень действовать такими методами но могу это понять, вот я очем.
В первую очередь требуется выполнять правила которые написали. И действовать хотя бы минимально честно.
Добавлю...
Мне страшно смотреть что произошло с Оскомом. Хорошо что я ушел.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Mihail
че у вас фаервола нет на сервере? у вас есть грамонтные люди типа эйдолона которые могут разобраться в построении защиты, иначе вас так и будут по заказу ддосить
Мля, Михуил, ты такой "умный", тебе череп не жмет ? Нам, как шарду на ДоС плевать, мы их филтьруем и отсекаем. Но ДоС атаки идут из за границы, следовательно траффик паразитный и тарифицируется как зарубежка, за ночь набежало на 5k $. Ты будешь платить или кто ? Фаервол, мля...
-
Жестоко,что могу сказать... Оском жил живет и будет жить!
-
Вот бы еще в красн0дар доступ закрыли
-
[+] [+] [+]
Я тебе персонально доступ закрою, будешь тогда знать как умничать
-
Я тебе лицо разрву руками,будешь с разорваной челюстью улыбаться, если Краснодару закроют доступ.
Кстати, насчёт украденого итема! Гм безосновательно забрал себе робу, которая находится в двипе, и которая принадлежит честному человеку. И это нормально? Где объяснения, где мотивация? Может завтра у меня всех чаром гм какой-нибудь заберёт? Или у вас? Это остаётся вопросом времени в данной ситуации.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Gen
...
Буратино, а нахрена ты всё это пишешь, цитируя меня?
-
Мне весьма лестно сравнение с буратино. Спасибо.
К стати весьма познавательная и поучительная сказка...
Тогды полагаю противоположная сторона это Карабас?
Ваши права