|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
see you later
Чувствую меня долго тут не увидят...
Игра превратилась в парашу...
Ишешь ишешь народ... находишь только толпу мудачья которые знают как парализ кидать , другой заливает , ролевые игры... мать их...
Единственное где буду появляться это турниры... да и то по настроению. Все пока.
Забейте на уо играйте в King's Bounty
-
Да ну, не парься. Играй =)
-
Реально че ты Никит, игра есть игра, кто как может так и др..ит.
-
Да лан те Никитос....На осокме щас 90% крыс и утупков....но остались и 10% вминяемых-) Чо стряслось то? Падстава какая?
-
Никит,при всем моем уважении к тебе,я честно принимаю это как за нытье,и не более. Это ничто иное,как нытье.
Позови друзей,убей толпу,что тут такого? это во всех играх было есть и будет. Та же ла2,тебя подойдут толпой убьют,ты на ла2 тоже забьешь? тот же рф-онлайн. Это было везде и всегда,всегда и везде будет.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Re: see you later
Сообщение от iPolo
Не велика потеря , попутного ветра , я так рад что я тебя тут долго не увижу .
-
-
-
-1 Вельики ПВПшник...
Ты Кароль От ПВП удачи Никита
I HATE NEW OSKOM STAFFF
-
-
-
-
Re: see you later
Сообщение от iPolo
А помнишь как ты лично создавал топик, что типо с Оскомом до его последних дней? Что веришь, что на Оском ещё прийдут игроки и будет весело. А ведь прошло наверно всего то 2 месяца с момента создания тобой того топика.
-
Злюки, зачем дядю поло обидели?(((
-
-
я ето понял после турнира 1х1 на лучшего пвпшник 2008 года,стафф делает что-то,стараеться,но всё время делает худше предыдущего...
-
А что плохого в ролевых играх?
Да, УО - это не только скрипты на инжекте. Иногда ещё и думать приходится.
-
Поддерживаю Поло, я тоже два месяца назад думал что не буду играть, но раз в две недели захожу пробежаться, ты тоже заходи, увидимся на турнирах.
-
Ваши права