|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так интересно)
После столь откровенных заявлений Самуила и последующих событий остаётся только гадать что же возможно дальше..)
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=12530
-
Да чего тут гадать, забил человек, можете желать удачи
-
-
Флеш, сообственно говоря, а что он тебе сделал такого плохого?
-
Сообщение от edzh1k
Флеш, сообственно говоря, а что он тебе сделал такого плохого?
Я думаю не стоит всё заного писать
ПРосто промолчу =)
-
Сообщение от YouGotOwned
Меня услышали боги. )))))
Удачи в реале
Чему так радуешся? Что минус дев?
Паразит, который ничего не делает, а только распинается на форуме, упрекая кого-то в чем-то.
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
Чему так радуешся? Что минус дев?
Паразит, который ничего не делает, а только распинается на форуме, упрекая кого-то в чем-то.
Упрекая ?
Цитату в студию. _)
Его в стаф силой никто не тянул,никто его в девелы не заставлял идти.
Так что иди гуляй дальше.
-
Сообщение от YouGotOwned
Упрекая ?
Цитату в студию. _)
Его в стаф силой никто не тянул,никто его в девелы не заставлял идти.
Так что иди гуляй дальше.
ну для начала не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти.
Цитату ему подавай, да кто ты такой чтоб тебе что-то предоставлять? Прально никто. Ты кроме как тяфкать тут не на что не способен.
Еснно что в стафф его никто не тянул. человек сам хотел делать что-то для мира в котором мы все играем. Что ты сделал для шарда кроме "критики" на форуме?
Если у тя все такие плохие. какого хера ты тут ловишь? Или ты скажешь, что ты тут не играешь...тогда сразу второй вопрос, какого хера ты тут пишешь что-то?
-
Правильно, никто не заставлял, да и вообще оском делать не заставляли, он хотел помочь и помог, но решил уйти.
-
рано или поздно прийдёт и наше с вами время уйти от сюда...только вот когда ) етого никто не знает...
мы уходит и возвращаемся будет ли етому конец никто не знает )
-
Это ваша вина что Самуил ушел, так что радуйтесь вы добились своего
-
Да не, мне кажется это не из-за флудеров. Просто обостренное чувство справедливости отвратная штука, весьма нежизнеспособная... ИМХО.
-
Так серьезно воспринимать критику, пусть даже пустую, мне кажется это перебор...Мало ли кому там чего не нравится, собака лает - ветер носит. Если реально забил, то зря, думала ты сильнее...
-
На самом деле он конечно пафосный и едкий типчик, но делал какие-то дела в игре, помогал, скриптовал там чего-то. Так что на мой взгляд он скорее положительный персонаж.
-
Если человек несмог выдержать критики, он слаб. Факт.
На остальных ГМов орали ничуть не меньше, вспомните старые времена с топиками по 20 страниц и по 5 банов на каждой из них, где ГМов критиковали более резко и открыто чем Дантистуса. Естественный отбор, у кого слабая психика и неадекватное восприятие критики, тому и скатертью дорога.
Выживают сильнейщие
-
ФЛЕШЬ ТЫ ПРОСТО ВЫЕБАННЫЙ ОЛЕНЬ.Хорошие люди забивают из за тебя. гнилой прышик.
-
-
вор в законе высказался !
-
Потри мат в цитате, плюс будет.
-
Киток у нас как Чак Норрис.
Модераторы не ставят плюсы Китку, он сам ставит плюсы модераторам.
Ваши права