|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересует ваше мнение!
Вот у меня такой вопрос!?Как отвлечь нынешнюю молодежь от примитива типа ЛА МУ и всего прочего,ведь пусть в Уо нету такой прям абалденной графики но игра то продумана до меелочей!В неё действительно интересно играть!Ведь ничего независит от уровня расскаченности чара,самое главное как умеет нажимать на кнопки человек!А там если я 100 лвл а ты 200 то у меня щансов нет,тупость!Какие будут предложения,как разрекламировать и пиарить нашу чудесную игру?
-
Grandmaster
Ты с вопросом лет эдак на 5 опоздал))))
-
Grandmaster
Честно для меня, да и думаю для многих УО пережила свой век, привлеч врятли получится молодеж, им куда проще посмотреть за красивой графикой, и тупым гейм-плеем.
-
да она не пережила свой век,просто мы немного повзрослели за это время!но ведь и я тоже когда лет 6 назад её увидел еще как сейчас помню сказал *как можно играть в эти пиксели?*=))А потом засел и 4 года жизни отдал!
-
-
Сообщение от Old Gremlin
да она не пережила свой век,просто мы немного повзрослели за это время!но ведь и я тоже когда лет 6 назад её увидел еще как сейчас помню сказал *как можно играть в эти пиксели?*=))А потом засел и 4 года жизни отдал!
+1 Тоже увидел в клубе парни рубили тогда еще просто на Оскоме.Первая мысль что за убогая игра. А потом попробовал втянулся =) Играл и в вов и в ла и нет того азарта который есть в уо.
Возможно современная молодеж просто неможит принять онлайн мир в котором можно потерят все.!
-
Сообщение от ANJY
Ну-у МУ это точно ен соперник УО, тем более что там ни графики, ни геймплея.
А вот линага... Вы видели там сиськи у тёмных эльфиек?
Сам до сих пор поигрываю
Поигрываеш или посматриваеш?
-
Ща плюсики полетят!=)Может создать какой портал чисто Уо,и там одну рекламу забацать!?Просто хочетсся как когда-то 512 онлаин =))!Нубососиков побольше!
-
-
А я бы еще сайт по красочней сделал бы,по типа как на арбузе сделан.
-
Ну что парни я смотрю довольно много людей заинтересовано в поднятии Уо с колен ,я лично в Питере живу если есть кто с Питера отзовитесь ,может че интересное замутим!
-
5(все отписавшиеся тут) - много заинтересованных?
Да тут 90% игроков заинтересованы, вот только процентов 10 ДЕЛАЮТ или пытаются, а остальные лишь "мечтают".
Кто хочет - идет в ла2 и.т.д, хочет - идет в УО.
Я даже видел таких кто из ла2 и.т.д приходил играть в УО.
Разве что рекламы у таких игр как ла2, вовы и.т.д больше.
-
Ну проблема насчет рекламы решаема ,можно сделать сайт красивый в принципе найдутся толковые люди которые могут это сделать,и закинуть например во все самые топовые геймовые поисковики с ссылкой на кач игры!я даже думаю что это все не так дорого встанет!Просто хотелось бы немножко скооперироваться!Можно еще кстати меньше тратить бабок на наркоту и синеву и все в жизни получится,мы ведь все неплохо зарабатываем(я относительно себя и других челов которые еще пытаются гамить)=))!
-
респект ) уже на данный момент подымаеться сервак вчера случайно посмотрел и увидел там 160 онлайна ) я вот помню как с Августе ныли тчо всё конец оскому и т.д. )))
но щас встречаю очень много людей которые с разных серваков приходят к нам ))
-
Незнаю как остальные но если бы стафф попросил бабла на развите сейти или ещё чего то в этом роде то я бы кинул. Хотя я думаю что многе бы почучуть но кинули.
Как гритса с миру по нитке голому рубашка.
-
А зачем стаффа всегда дожидаться?У них своего гемороя дохрена,че нельзя самим что то сообразить?
-
Мне, признаццо, рагнарок даже больше нравится =))
Хотя.. это от того что уо надоела..
-
Сообщение от Old Gremlin
А зачем стаффа всегда дожидаться?У них своего гемороя дохрена,че нельзя самим что то сообразить?
Что ты сообразишь? =)) Ну вот просто интересно..
-
Можно сделать красивый сайт с всякими демками и всякими приколами прикрепить к нему всю Ультиму какая она есть и выложить сайт как рекламу на все топовые игровые поисковики!
-
Да же Оскомовский Рагнарок по онлайну перебивает УО )))
http://osk2.com/
Ваши права