|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Голову бы таким сломать !
Сейчас соседка забежала гвоорит выбегай там твою машину бьют.... я в ахрененной панике выбежал... Короче картиан масло.
Стоит моя десятка, новая Камри, новая КОрса, новый Логан. У всех нас сломаны зеркала боковые. Спасибо вам что стекла не побили !
Напротив дома школа атм дискотека. Соседка сказала что вышли люди молодые из школы переломали зеркала и убежали. Самое обидное что машиын стоят вообещ в стороне ! Дорога свободная ! Тратуар свободный ! Нет этим придуркам надо ыбло зеркала ломать.
Мне не так обидно я поехал и купил зеркала по 440 рублей... А Вот сколько времени сил и денег потратят остальные пострадавшие даже гвоорить не хочу... Обидно , что в нашем обществе к чужому имуществу так и ен научились относиться по-человечески.
-
ой как вы надоели с такими темами
-
Ага частенько у себя во дворе наблюдал такие кортины и стёкла и зеркала..да жраные дурни сил некуда девать...А я бы на твоём месте сходил к директору школы..авось нашли каво!
-
складывать зеркала надо, лолы
-
Цианид а со стёклами, что делать? открывать ли,чтобы не разбили =)))
-
-
Ну взял бы пару-тройку друзей с подручными предметами, да пошли погоняли бы щеглов в школе по полной программе.
-
Насчет погонять. Кстати да. Варианта всего два.
Если ты здоров, владеешь чем-то рукопашным и не боишься пару зубов расшатать, а потом за базар ответить - не вопрос, ставь машину там, где хочешь. Если нет, то или ставь ее на платную стоянку охраняемую, или в отдельный гараж. Тоже охраняемый. Или сиди терпи. И судорожно звони в милицию - "хулиганы заднего обзору лишают".
-
[EOF]
Сообщение от Rape me
ой как вы надоели с такими темами :cranky:
как надоели такие как ты, со своими такими комментариями
-
Сообщение от Zubrik
Цианид а со стёклами, что делать? открывать ли,чтобы не разбили =)))
http://www.autobam.ru/services/477
мувик внизу
а если живете в таких неблагоприятных районах иейте травматическое оружие и отстреливайте гопоту от своих машин..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cyanide
отстреливайте гопоту от своих машин..
Сидеть в засаде на балконе 24 часа в сутки а лучше всего где нить в кустах и ждать когда гопники подкрадутся к машине.
-
Сообщение от Cyanide
http://www.autobam.ru/services/477
мувик внизу
а если живете в таких неблагоприятных районах иейте травматическое оружие и отстреливайте гопоту от своих машин..
И это пленка действительно такая не пробиваймая? Или это просто реклама?
-
Покупаешь пневму или страйк и в случае чего - из окна по задницам.
Правда, есть шанс попать в свою машину...
-
Все тут такие крутые смотрю
Одни зубы пойдут пацанятам 14и летним выносить, другие стрелять из окон с пневматики.
А слабо как терпилам поставить на нормальную, платную парковку?
Жалко денег? Чему удивляться тогда.
-
Я написал про платную стоянку. Нефиг про всех говорить.
-
Сообщение от ANJY
...
А мы не ищем лёгких путей.
К тому же платная стоянка совершенно не гарантирует сохранности автомобиля. Известны случаи, когда с таких стоянок угоняли автомобили, автомобили горели, не говоря уж о побитых/свернутых стеклах.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
неее.. ищите дураков в другой семье
Согласен. Надо куда-то, набор номера и такси под домом.
-
-
ппц... на порше и за 100р? да... россия страна дураков.... на последние деньги тачку покупают...
)
а без тачки - я не представляю.. меня уже воротит от метро, маршруток и прочей хрени... жду январь, права, машина и всеееееееееееее....... НАХЕР общественный транспорт...
Ваши права