|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Eidolon
Я знаю что ты ко мне не ровно дышешь но по каким причинам ты посадил моего персонажа на 20. Расскажу ситуацию мой друг стоял мешал моим игроком химию и в это время надругался на гмом на форуме. После 2 персонажа и мой Scorp и Blood сидят копают на 20к? За что?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Скажи спасибо что на 20 ка ресурсов а не по жизнено
-
ex-Developer
Сообщение от ^0.o^
Скажи спасибо что на 20 ка ресурсов а не по жизнено :)
+1 :)
-
Китка на место Эйдолона!
п.с. гнать на ГмоВ незя, за это сажают.
-
Надругался над ГМом - это звучит. Охально изобидел напиши еще %)
-
Ну а почему именно Scorp и Blood почему не других моих 10 чаров?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от k1t
не других моих 10 чаров?
Ещё не вечер Скоко у флеша чаров сидит ?
-
ex-Developer
Сообщение от k1t
А они все твои? Ок, ща досажаю %)
-
Ейдолон, я не критикую тебя.
Но всеже, ты действительно не прав.
Блуд - это один чар, одного человека.
Скорп - совсем другого, который не причем.
Это тоже самое, что человек <x> обругает тебя, и зная пасс от моего чара, будет на тот, данный момент играть им.
Я приду поиграть в ультиму, и тут бац? Мой чар сидит на каторге. Я спрашиваю у надзирателя моего: "За что?"
А он мне на форуме в усмешку улыбаеться и говорит: "Радуйся, что не на всегда".
Ты не прав, Эди.
Сажай чаров основных Блуда, за его поведение, а не левых чаров, которые не принадлежат ему.
-
Достопочтенный Кит , чесслово ты легко отделался %))).
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от k1t
А они все твои? Ок, ща досажаю %)
Еди деийствительно снеми с меня наказание. Я уже своё отсидел.Нехорошо получаеться
-
Голосуем за свержение Эди и царствие Китка
Забейте. У Эди шкура потольше слоновой будет, ему реально пофиг на ваще нытьё, сделает как посчитает нужным и как с гуся вода :P
-
действительно кит тут не при чём, он пока отсыпался до 5 часов дня после вчерашнего бегания , приходит а чар на каторге. Поставте мне 50к капать вместо кита.
-
ex-Developer
Сообщение от SirDzipeer
Это тоже самое, что человек <x> обругает тебя, и зная пасс от моего чара, будет на тот, данный момент играть им.
Я приду поиграть в ультиму, и тут бац? Мой чар сидит, я спрашиваю у надзирателя моего: "За что?"
Ты не прав, Эди.
Сажай чаров основных Блуда, за его поведение, а не левых чаров, которые не принадлежат ему.
А теперь давай смотреть с моей стороны :)
Захожу значит я на форум, а там какму-то чуду очередному чё-то там не нравится и он свой бурный поток скудных измышлений изливает на указаном форуме публично. Лезу, значит, я в профиль этого чуда и смотрю его ип. Потом лезу значит я в логи и сморю, кто с этого ипа какими акками заходил. Всё. Я ещё разбираться что ли буду, кто там какому свату/брату какой пароль зачем дал и когда заходил? Мне оно параллельно. За это несёте ответсвенность ВЫ, т.е. те, кто пароли свои доверяете кому бы то ни было. Не уверены, что он достаточно адекватен, чтоб не нарваться ваим кком на бан - не давайте акк. Уверены - извольте нести ответсвенность наравне с ним. Я в ваших дружеских и кровных связях до 7-го колена разбираться не собираюсь :)
-
Сообщение от F Jedi
Достопочтенный Кит , чесслово ты легко отделался %))).
причом сдесь кит? стоял мешам манки чаром кита, стоял на базе Blood и Scorp и обоих на каторгу по моей вине. Кит причом?
-
Правильно Адикалон, мало дал ещо... надо было 10 чаров сажать ...
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от SirDzipeer
Я приду поиграть в ультиму, и тут бац? Мой чар сидит, я спрашиваю у надзирателя моего: "За что?"
Ты не прав, Эди.
А теперь давай смотреть с моей стороны
Захожу значит я на форум, а там какму-то чуду очередному чё-то там не нравится и он свой бурный поток скудных измышлений изливает на указаном форуме публично. Лезу, значит, я в профиль этого чуда и смотрю его ип. Потом лезу значит я в логи и сморю, кто с этого ипа какими акками заходил. Всё. Я ещё разбираться что ли буду, кто там какому свату/брату какой пароль зачем дал и когда заходил? Мне оно параллельно. За это несёте ответсвенность ВЫ, т.е. те, кто пароли свои доверяете кому бы то ни было. Не уверены, что он достаточно адекватен, чтоб не нарваться ваим кком на бан - не давайте акк. Уверены - извольте нести ответсвенность наравне с ним. Я в ваших дружеских и кровных связях до 7-го колена разбираться не собираюсь
Адик,блуд готов принять меры накозания за свой подступок но меня хотябы отпусти.
-
Эди, несомненно ты прав, человек, которого посадили виноват. И виноват тот, кто давал пароль. Он отвечает за аккаунт.
Но заметь, счас небудут играть 2 игрока, пвпшника. Каких не каких, но пвпшника. Выпусти их, они действительно виноваты, один - что дал чара данному человеку, второй - что не сдержался. Пусть это будет им урок на будущее, будь человечней сегодня, ведь на кануне Новый Год. Праздники ушли, сделай и им праздник докучи ещё сегодня, я думаю они поняли урок твой, и больше так делать небудут.
-
Сообщение от Blood-
?
Тебе же , ответили топом выше , причём ! Не надо одалживать чары , тому кто не можит себя правильно вести на Оскоме и Оскомовском Форуме .
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от SirDzipeer
Ты не прав, Эди.
А теперь давай смотреть с моей стороны
Захожу значит я на форум, а там какму-то чуду очередному чё-то там не нравится и он свой бурный поток скудных измышлений изливает на указаном форуме публично. Лезу, значит, я в профиль этого чуда и смотрю его ип. Потом лезу значит я в логи и сморю, кто с этого ипа какими акками заходил. Всё. Я ещё разбираться что ли буду, кто там какому свату/брату какой пароль зачем дал и когда заходил? Мне оно параллельно. За это несёте ответсвенность ВЫ, т.е. те, кто пароли свои доверяете кому бы то ни было. Не уверены, что он достаточно адекватен, чтоб не нарваться ваим кком на бан - не давайте акк. Уверены - извольте нести ответсвенность наравне с ним. Я в ваших дружеских и кровных связях до 7-го колена разбираться не собираюсь
чисто по человечески мне не приятно перед китом, что он дал чара мне а я на каторгу его заслал. И то, что наказание придётся нести человеку который не причом.
Буть разумным и посади только моих чаров а именно FeSS и Blood.
Ваши права