|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
люди подскажите.
Нарко барон каторий мутил тама 2000000$ за наркоту опять будет играть рвать всех на оскоме? кексик ты чё опять вернулся?
-
Походу он уже как месяца 2 с нами
-
с наркотиками лучше не связыватцо!можно попасть в аткие неприятности как кексик)))))))))))
-
Сообщение от Only god can judge me
Походу он уже как месяца 2 с нами
ник как у барона?
-
С чего ты взял что он играет? ))
-
Ну на форуме то он объявляется,а вот в уо.....
-
-
кексик уже внатуре срок мотает...у него просто как у авторитетного вора есть ноутбук в камере
-
Чего вы над ним глумитесь?)
-
кекс норм чорт!! мой кумир после довита!!
-
Сообщение от MF
Чего вы над ним глумитесь?)
Да нравица он им паходу))
-
-
Кекс играет, просто не палиться, и топ он этот прочитал уже раз пьять, норешил не отвечать всяким там
-
-
в шизо наверно отдыхает!так бы отписался бы
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
в шизо наверно отдыхает!так бы отписался бы
ты это типа, как понимающий отписал? ))))))
а что такое шизо, за что туда попадают?
-
а ты что своё хлюпало высунул?)) вот таких лолей загасиш таких как ты и попадёш туда
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
а ты что своё хлюпало высунул?)) вот таких лолей загасиш таких как ты и попадёш туда
такую ты охенею несешь ) раз на то пошло:
Гасить-не по понятиям, это беспридел, человек который загасил, испортил жизнь другому, и с него неплохо спросят, называют их ГАДами по понятиям, они чаще всего ломяться, но не в шизо а в БМ(безопасное место), ну у мусоров помощи просят )))
10133, как всегда решил что-то показать, а показал что он несет ерунду- две несовместимых вещи говорит )))
лол ржу немогу....
тряпка )))))))))))
а в шизо,дизо... скорее попадают за нарушения различные ))
-
ну ты прям по понятиям живёш и всё тут разрулил,откуда у фотомодели такие знания? если петуха как тебя завалить это тоже не по понятиям?
-
Grandmaster
Сообщение от 10133
если петуха как тебя завалить это тоже не по понятиям?
я смысл последней фразы несовсем понял....быть может ты хотел, но не смог своим отрафированным мозгом сформировать фразу так:
Сообщение от 10133
если я петух,завалю тебя это тоже не по понятиям?
Ваши права