|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Классы Рассы
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Будущее оскома
Вернулись на оском, принимаем решение о дальнейшей игре на родном шарде оском. Онлайн - плачевно. Хочется помочь. Пишем схему развития для оскома с последующим представлением Вам и Админам. Для этого не хватает некоторых ключевых моментов, которые можно выявить сделав опрос игроков. Просьба отвечать искренне и обдуманно, т.к. онлайн в определенной прогрессии уменьшается, необходимы резкие изменения для жизнедеятельности шарда.
-
-
Game Master
"..... необходимы резкие изменения для жизнедеятельности шарда"
Хотелось бы поинтерисоваться, что должно измениться если убрать класс или расу ?
А так же:
1) Как быть с теми кто платил за морф ?
2) Куда деть вещи классов или рас - просто вайт ?
3) Как быть с теми кто качал только расу или класс, отобрать чара и лешить возможности играть?
4) Как быть с имуществом (вендерами, домами, т.д.) зарегистрированные на класс или расу - при удалении одного удалиться и другое.
5) и т.д.
-
А у меня тоже есть предложение:
Тем у кого чешется - чесать в другом месте (с)
А если серьезно - каждый год в августе такой онлайн. В иные годы бывало меньше 10 человек.
Классов трогать - это значит уничтожить оском полностью. Именно этим он интересен. Нигде больше нет такого, как у нас.
Я считаю, что паниковать не имеет смысла. Играем в прежнем режиме. Кто не хочет играть - того никто не держит. Нормальные люди, кому надоело сказали всем "пока" и ушли. Некоторые сделали это по-английски. И только особоодаренные не в состоянии понять, что уходя не срут там, где ты был столько времени.
И я обращаюсь к тем, кто никак не успокоится - Хватит мутить воду. Идите туда, где вам нравится, а сюда дорогу забудте.
Хотите помочь с онлайном - хватит создавать идиотские темы и кричать на форуме, что все плохо. Или до вас не доходит, что тем создаете отрицательную рекламу?
Всем приятной игры. Если что - найдете меня в Муне =)
-
Сообщение от Jon Gooch
бред
бред? Самое простое что можно придумать той извилине которая держит уши
-
Сообщение от GM Wizard
"..... необходимы резкие изменения для жизнедеятельности шарда"
Хотелось бы поинтерисоваться, что должно измениться если убрать класс или расу ?
А так же:
1) Как быть с теми кто платил за морф ?
2) Куда деть вещи классов или рас - просто вайт ?
3) Как быть с теми кто качал только расу или класс, отобрать чара и лешить возможности играть?
4) Как быть с имуществом (вендерами, домами, т.д.) зарегистрированные на класс или расу - при удалении одного удалиться и другое.
5) и т.д.
1) Что угодно, какая разница? Думаю, многие понимают чем все это кончится? Выброшенные деньги... Например (кстати первая мысль которая пришла в голову) дать шанс, т.е. при убийстве класса -> классом - автоматический разморф. В конечном результате пусть останется семейство вампов из 3-4 вампиров не БОЛЕЕ (на Ваше усмотрение) Пусть вампирами будут избранные. И ТД
2) см. выше
3) А как быть с теми, кто хочет начать играть на оскоме в силу системы ПВП ПВЕ? Как быть с потоком ньюбов? Или вы думаете ньюб будет долго терпеть такое неравенство*? Знаю 3 шарда с онлайном больше 300, поверьте ничего привлекательного, оском даст 3 раза фору. Просто нужно собраться, представить простоту + надежность + смысл. (Вот к примеру, не вижу никакого смысла убивать класс рассой, класс - намного сильнее рассы, шанс быть поверженным вырастает до 70%-90% ( Эльф вс Вамп, Орк вс Пал) и т д Допустим.... Эльф убивает вампа (смешно?), но допустим... , открывает лут, и что? ЧТОООО, ЧтооооооооооооооООоО О_о он возьмет? что ему нужно после того как его 20 раз убил этот вамп и забрал все?
Смысла и простоты - нет.
4) Нужно что то делать, мычать далее нет смысла. Вы держитесь за старых людей, что ведет по меньшей мере к снижению онлайна. Вы консервируете сервер, с внешней стороны никто не может зайти, точнее не хочет. А это самое главное. Если в аквариум не подливать новой чистой воды, он просто протухнет. Вопрос времени
5) и т д.
-
Хоть мне не нравится что тут творит визард.., Но если ты так думаешь, то тебе дорога на фри.
-
Сообщение от Kyk
А у меня тоже есть предложение:
Тем у кого чешется - чесать в другом месте (с)
Как сказал бы "Jon Gooch" бред.
Сообщение от Kyk
Классов трогать - это значит уничтожить оском полностью.
Правильно, это изначально было видно, ненужно было их трогать [/quote]
Сообщение от Kyk
Именно этим он интересен.
Именно этим он интересен кому то из 10 онлайна
Сообщение от Kyk
Нигде больше нет такого, как у нас.
Ну тут ты прав на все 100%, как с таким сильным прошлым, с такой сильной системой, ОТЛИЧНЫМ ДИЗАЙНОМ красок, рассами и т д, можно было приехать к настоящему онлайну
Сообщение от Kyk
Я считаю, что паниковать не имеет смысла.
Вот тут ты убил, напомнило сценку с камеди клаб - "У меня горит правая нога и немного спина, но ничего страшного, волноваться нет никакого смыла." Дальше нет смысла на тебя тратить время. У тебя все хорошо, "ИГРАЕМ в Прежнем режиме" - ты че диверсант?
Насчет Муна - нам будет нелегко тебя там найти, т.к. по нынешним меркам шарда, ты в муне один, а мун не маленький, да и явно ты "Класс", а значит просто не нужен и не интересен, риск - велик, а толку - 0
Так задумайся, мы играем 10 лет и говорим, что риск велик, а те кто только зашел?
-
Сообщение от Pimp
Хоть мне не нравится что тут творит визард.., Но если ты так думаешь, то тебе дорога на фри.
Фри отдыхает с системой ПВП расс, да и во многом уступает Опею, нужно просто не полениться проанализировать шарды вплоть до мелочей, а потом пробовать высказать свое мнение.
-
Залезь обратно откуда вылез, плз
-
Вот и займись этим гребанным анализом, и поймешь что на фри были вампы, до тех пор пока такой же додик не сделал такоеже предложение.
PS: Тебе нужен "хороший трахэн-транхэн"
-
Сообщение от Pimp
Вот и займись этим гребанным анализом, и поймешь что на фри были вампы, до тех пор пока такой же додик не сделал такоеже предложение.
PS: Тебе нужен "хороший трахэн-транхэн"
Когда мы начинали только играть, на фри уже небыло морфов в вампов и паладинов, спустя год мы заходили в уо отстояв очередь мин 10-20. Я так понял, что "Додик" ранее предложил эту идею?
-
Сообщение от Jon Gooch
Залезь обратно откуда вылез, плз
Бред
-
Всё короче ты проиграл по опросу, досвидание
-
Сообщение от Jon Gooch
Всё короче ты проиграл по опросу, досвидание
Сильно.... 8 человек учавствовало в опросе, ты проиграл по опросу... Ты в игноре... попивай дальше "Ягуар" скоро та извилина о которой мы с тобой разговаривали умрет и ты замЫчишь
-
Grandmaster
Выключить Соссарию, включить 2 Башни и сделать упор на РПГ
-
Всех объединить!
Где-то была ветка посвященная данному вопросу.
-
-
Валентино, завались ты уже и обосрись, потом обдрищись, подлижи у себя еще что-нить сделай и съешь все
-
Сообщение от Pimp
Валентино, завались ты уже и обосрись, потом обдрищись, подлижи у себя еще что-нить сделай и съешь все
Очень интеллектуальный пост.
Да вы молодой человек , в "пиздоболы" метите ?
Ваши права