|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[COMPAD]
Чо, много таких смертников появилось? Или только я пока? %))
-
-
Grandmaster
Толку винду то откатывать? %))))))
-
-
Grandmaster
Я не о софтине Компад, что за софтина не знаю, щас вот пытаюсь установить, ибо от ICQ я блевану быстрее, чем начну пользоваться этим дерьмом.
Я о приставке [COMPAD] которая появляется рядом с ником. Из новостей услышал, что появляется она у тех, кто пользуется не офф. клиентом ICQ = эти пользователи пойдут под снос, т.е. удаление.
-
Grandmaster
-
Ни 1 такого контакта нету яхз....
-
у меня линуксовый клиент аськи (от сторонних разрабов) и нету такого
-
ex-Developer
Честно - пофиг :) Если АОЛ так старательно роет себе могилу - его трудности. Я и на жаббере прекрасно поживу в том клиенте, который мне удобен %) Глядишь, и народу в нём резко прибавится :)
-
имхо слухи из серии "ваш цветок станет синим"
аська уже итак мало где популярна кроме россии, многие и не знают что это за протокол такой, юзают всякие msn и все..
кстати яндекс недавно выпустил версию аськи со своими сервисами
-
Вчера было сегодня уже нету.
На аську насрать в принципе.
-
хз, использую IcqLite и мне все норм =))))) аська она и в африке аська.
В далеком прошлом, сидел с самого начала на Аське оригинальной. Потом, когда в ней начали появляться баннеры и хавать мой трафик(Тогда я очень насчет этого задумывался) =) я поставил миранду вроде, потом квип =)))) сидел в нем, пока недавно не произошел глюк с квипом, поставил офф. аську и меня в ней все устраивает =)текст писать вариант, И сообщение Enter'ом отправлять - больше ничего для общения не надо =)))
-
Квип самый прикольный клиент никакой рекламы не лагов. щас юзаю 9030, сообщения кстати отправляются интером... если это так принципиально (Фреди...)
-
тоже пользуюсь квипом и нет никаких приписок или ещё чё... только что проверил кстати
-
[EOF]
-
Grandmaster
Кто пользовался этим мессенджером, добавлялась надпись [Compad]
Я этим трешем отродясь не пользовался
-
я удалил эту приписку и живу дальше)
-
Grandmaster
Да я в общем-то тоже, и про то, что это кто-то там придумал - тоже читал.
Но вот когда в новостях услышал про удаление - уже насторожило %)
Ваши права