|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Решение финансового вопроса
Народ, подскажите плиз мне ньюбу, как заработать денег. Тот способ который связан с хлопком не работает. Продавцы просто больше не покупают ткань. Как тут быть? Тупо рубить логи не интересно, да и возможность нарваться на пк есть...неужели остается только с монстров золото собирать?
-
Re: Решение финансового вопроса
Сообщение от Korick
Народ, подскажите плиз мне ньюбу, как заработать денег. Тот способ который связан с хлопком не работает. Продавцы просто больше не покупают ткань. Как тут быть? Тупо рубить логи не интересно, да и возможность нарваться на пк есть...неужели остается только с монстров золото собирать?
Ну самый прибыльный способ убивать монстров %)
Да и вероятность что ты встретишь кого-то на о2, не так велика.
-
убивай мобов добывай логи, когда надоест капай в шахте, воруй, крысь итд))))))))
если ты за пару дней нарвешся по миру хоть на одного пк ( кроме как в муне где все своими синими палили всегда) то тебе оч повезет))
-
А кто такие мобы? Где их найти? И чем они особенны? И что у них за лут?
-
это монстры-люди которые были созданы с помощью скрипта)))) короче боты))) есть они везде, в них деньги и чтонибудь еще)))
-
Что б жить надо стать гнидой, а что бы стать гнидой особо стараться не надо ))))))
-
Везде это где? Я вот пока не встречал. Разве что дрид лордов, всяких ведьм и лучников. Они ведь не мобы, верно?
-
а еще АОС мобов можно выращивать, а потом убивать, когда в них денег много отспавнится
-
Что значит АОС мобы? Чем они отличаются и как это выращивать? О_о
-
...
АОС мобы это мобы типа Ант квин,дред спайдер,вирм,эти мобы сильные но накапливают много гп в себе!чем больше моб стоит тем больше в нем гп накапливается!убивать их просто ,тоесть хотел сказать эльфом просто)арчери гм,полиморф в демона лук в руки(хевик) пару стен перед мобом и вперед стрелять!удачи
-
рано еще нубу думать об антквинах.... справа от муна есть люди с красными никами)))) убивать просто денег 200-1000 в каждом)))) в миеноке тож их много)
Ваши права