они есть еще айрон и кажется еще какие то)))))
В мире находится кажется 3 орк форта) на них респятся сундуки, вот приходиш, смотриш какой сундук, по цвету подбираеш ключ и открываеш))) а там что то лежит ценное)))) инги, гп, реги...
Зря как раз таки из убрали... богаты люди туда не бегали, или бегали чисто чтоб сундуки достать ине крафтить, а нубам самый смак! я например там накпил на первый нормальный дом...
на данный момент нету в мире спавнов этих сундуков, а отключили значит так надо! причины по которым отключено раскрывать тут не буду - бестолку, так что сидим и ждём когда оно включится (на днях)
А можно с вами как-то по другому связаться или лучше еще 1 форумный акк зарегить?
И может ли это быть из-за двух "+"? может что-то в настройках форума поменяли или с акком что-то?
Весьма интересное нововведение! Теперь и отмычки в ходу!) я так понимаю респаун подобных сундуков рандомин или они привязаны к какой-то площади, например 10*10 тайлов и какое время респа, если не секрет %)
Последний раз редактировалось Durane; 01.02.2010 в 20:58.
К территориям привязки нету, спавн рандомный из листа более 2к координат (на данный момент) время спавна сундука от 1 часа до 3 столько же время стоит и сундук, после того как сундук оспавнен спавн перемещается на новое место, так что собирать координаты или кораулить гостами смысла нету.