|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обращение!
Всем доброго времени суток.
Вообщем, есть ситуация, которая анализировалась достаточно продолжительное время.
На мой взгляд, некоторые игроки используют скрипты для лута трупов.
Как думаете, какие предметы уходят в первую очередь из трупа?
Винг, Вал, Щит.
Ладно, согласен что может быть концентрация внимания на эти вещи после открытия трупа, но!, как можно эти вещи лутить с сумки которая тоже лежит в сумке? При этим ВСЕ! остальное остается если труп поднимаеться в течении трёх-четырех секунд?
Обращаюсь скорее к игрокам, если по вашему мнению, есть люди замеченные в подобных махинациях, прошу формировать тут список.
Что с ним будем делать, скажу позже.
Последний раз редактировалось Jihad; 22.11.2015 в 00:28.
-
+++
Пол гильдии блуди крафтерс и всякие Kinia,Zulo M, ApTemka , simbiot лутают трупы на скриптах,винги валы улитают моментально как тело падает. смешно смотреть как бежит симбиот и на ходу лутает. это уже полный пиздец)))
-
да есть такое.. предлагаю сделать ньюби шмот, чтоб не лутали на скрипте
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
лучше бы попросили обнародовать логи по луту кто с какой задержкой лутит
-
-
Сообщение от ProdamVampa
лучше бы попросили обнародовать логи по луту кто с какой задержкой лутит
Это мысль, а еще кто с какой частотой использует синк)
-
-
-
и кастуют авто стрелку
и бегают через тайл на ресинке
-
Сообщение от Albert Einstein
анимация падения трупа еще не прошла а труп уже порезан !
это называется опыт
-
ти вобше заткнис Рамасатина ти вобше можеш играт норм без каких та там краш или в етом духе утебя всо авто стрелка кагда нада и таили шмаили всо тваи предумки а тут рот аткрил
-
-
Хохол главный лутер по скриптам как только падает человек он подбегает и через винг все летает притом что его детектят и бют в спину
-
азаза да тут у 2\3 онлайна скрипты стоят на лут ! лично вижу каждый день как чувака в падении еще раздевают и режут ! блуди трашеры в первой тройке лидеров потом спарта идёт
-
Якудзе вампир сильно жмет? можем поспорить балабол ты маленький.
-
Предлогаю , взять Юру ( Хохла ) в стафф , в виде контралёра по инжекту , ибо Юрку в данной теме равных нет , а не смотря на это он честный парень! =)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от z1d
)
подлизал зачётно
-
Абракадабра
Сообщение от z1d
Юру ( Хохла ) в стафф , он честный парень! =)
Ухахахахаха)
-
Сообщение от [A]
подлизал зачётно
Уважаемый (А) Вы глубоко ошибаетесь . Я говорю факт , что единицы кто играл на этом Шарде умеют и делали то , что делал он на индекте . Это было сказано с сарказмом , мне нет смысла как Вы говорите кому-то лизать , ибо я даже не играю . Все только и могут сопли распускать , вечно ноют и жалуются , что все плохо . Даже по факту никто ничего сказать не может , так чисто трепят мётлами своими
-
Топик реально создан по смыслу. Если администрация возьмется проверить логи скрипты типов то будет очень круто
Виновных наказать .
Ваши права