|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 01.08.2016 в 02:57.
-
Можно ещё замутить конференцию в discord. Это что - то типо скайпа, но есть возможность сидеть через браузер. Там есть чат, как скажем в старой мирке и голосовые каналы как в тим спике. Привязать к новому сайту.
-
Сообщение от one Love
Можно ещё замутить конференцию в discord. Это что - то типо скайпа, но есть возможность сидеть через браузер. Там есть чат, как скажем в старой мирке и голосовые каналы как в тим спике. Привязать к новому сайту.
Все что касается сторонних скриптов и виджетов - обсуждается в отдельном порядке, имхо по принципу "а надо-ли?"
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 22.07.2016 в 16:39.
-
Сообщение от Ona-Ha
Кроме того:
Названия и содержание разделов продумано и проработано.
Будут уникальные шаблоны для каждого раздела, шаблон 404
Дракон будет сверкать глазами пуще прежнего, я гарантирую это
Молодец, нужно ещё форум обновить, чтобы картинки и видео отображались через Url, а не через ссылку.
-
Ни че так. Like
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Хоть кого-то питерская погода на что-то подтолкнула))))))))))))))))))))
-
-
Developer
Молодец. А кто верстать будет? У нас вроде есть несколько шаблонов разных psd, только верстать некому.
У нас даже есть тестсайт вот тут: http://testsite.uoo.su
-
Сообщение от TopCat
Молодец. А кто верстать будет? У нас вроде есть несколько шаблонов разных psd, только верстать некому.
У нас даже есть тестсайт вот тут: http://testsite.uoo.su
Я все сделаю сам (все, что касается CSS/HTML). Сайт Оскома - крошечный, я в одно жало верстал каталоги по 100 страниц уникальных товаров/услуг. Тут надо сделать 3-5 шаблонов для текстов/таблиц/картинок и пара вечеров под пиво что бы все это перенести )
Гораздо муторнее будет правка информации - некоторая безнадежно устарела, некоторую надо переписывать, битые ссылки, вот это вот всё. По сути, сейчас Оскому надо не глаза красить (чем является новый шаблон) а пришивать органы на место - нереально старый, тематический сайт лучшего регионального сервера в пролете во всех поисковиках, о какой свежей крови идет речь, когда нас нигде не видно? Разговоры о том, что Ультима умирает и ничто не поможет, можете рассказать тем кто дает (год назад не было) контекстную рекламу русских серверов в Яше и Гоше. Старые игры не умирают и никогда не умрут окончательно, но это отдельный философский разговор )
Проработать семантику и структуру, вот что я хочу сделать в первую очередь. Если бы я не мог сделать всё сам я бы не стал сюда писать.
Думал, тестовый сайт уже умер. Судя по нему, из игры хукаются какие-то события (которых нет на старом сайте), ничего,для всех в новом шаблоне место найдется )
Сообщение от Taho
у вас в Питере ,Серега -Ланки живет который поигрывает в уо......обратись к нему он неплохо рисует .
т.е. то что выше, вообще никуда не годится? )
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 22.07.2016 в 18:34.
-
у вас в Питере ,Серега -Ланки живет который поигрывает в уо......обратись к нему он неплохо рисует .
-
Developer
Сообщение от Ona-Ha
Думал, тестовый сайт уже умер. Судя по нему, из игры хукаются какие-то события (которых нет на старом сайте), ничего,для всех в новом шаблоне место найдется )
Нет, это просто старые новости. Что касается инфы в правом углу, это с БД тестсферы, только сейчас сама сфера не прицеплена к этому БД. Кстати интересная идея, сделать простенький пхп парсер лога сферы, что бы оно само выписывало новости на сайт.
-
Сообщение от TopCat
Нет, это просто старые новости. Что касается инфы в правом углу, это с БД тестсферы, только сейчас сама сфера не прицеплена к этому БД. Кстати интересная идея, сделать простенький пхп парсер лога сферы, что бы оно само выписывало новости на сайт.
Я готов сверстать любые ваши фантазии заключенные в тег <php> ) Сам я с ним никак.
-
Добавить WIKi oskom на главную в столбец что бы новички могли смотреть все
-
Написал на почту pagak@uoo.su
А надо писать на ruvo@mail.ru???
Я бы уже начал. Может есть какие-то более быстрые способы связи, ВК например?
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 23.07.2016 в 15:43.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
В вк группе на стене напиши))
-
Сообщение от All_For_Nothing
В вк группе на стене напиши))
Попросил, завтра разместят. Я почему тороплюсь так? До первых чисел августа я в свободном полете. А потом поеду комаров в Мурманск кормить, а дальше работа ) То время что сейчас у меня есть прекрасно совпадает с моей обострившейся мотивацией что-то поделать в плане веба и сроками необходимыми для установки нового сайта.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ona-Ha
Попросил, завтра разместят. Я почему тороплюсь так? До первых чисел августа я в свободном полете. А потом поеду комаров в Мурманск кормить, а дальше работа ) То время что сейчас у меня есть прекрасно совпадает с моей обострившейся мотивацией что-то поделать в плане веба и сроками необходимыми для установки нового сайта.
А мне кажется тебя что то ещё держит ...
-
Сообщение от -Zaldiar
А мне кажется тебя что то ещё держит ...
Пытаюсь понять о чем ты, но пока не получается.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 24.07.2016 в 00:49.
-
Ваши права