|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пока Рам купается[ВИДЕО]
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Парни, а акурку льготы будут?
-
Ну видите как хорошо что нас нет
-
хороший видос) весь просмотрел
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ох, кажется я знаю, кто ругается в конце видео))))
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Orange
Ох, кажется я знаю, кто ругается в конце видео))))
Неужели это наш шпиЁн? )))))))))))))
-
Сообщение от Iprit
нет это не правда, нужно чтобы вы были. Админы не надо ничего резать, а может и наоборот. А то че то пусто..
-
это LeXi,вырезали фразу его короную ;(
-
УГУ ЕБАШУТ КРУШАТ ОСКОМ 2х2 0)зато те кто деньги вложил интерес потерял играть а бомжи блатуют)
когда онлайн был 100 + хоть и с будками драками со всем их не устраивало , там немогли показать скил инжы своей ... ЗАТО СЕЙЧАС РАЙ )
-
Красавчики,нагибают всех)))
-
Сообщение от Yurka1989
УГУ ЕБАШУТ КРУШАТ ОСКОМ 2х2 0)зато те кто деньги вложил интерес потерял играть а бомжи блатуют)
когда онлайн был 100 + хоть и с будками драками со всем их не устраивало , там немогли показать скил инжы своей ... ЗАТО СЕЙЧАС РАЙ )
Дак собирай свое стадо да бегай, как раньше в 5+ щей. Че тебе порезали дамаг у дракона бедненького? Грузины вон бегают, sparta, латыши, да рам тоже будет бегать, как докупается. А ты чего на форуме токо флудишь? У тебя пал дракон, заходи бегай не скули.
Последний раз редактировалось one Love; 28.07.2016 в 20:05.
-
Сообщение от one Love
Дак собирай свое стадо да бегай, как раньше в 5+ щей. Че тебе порезали дамаг у дракона бедненького? Грузины вон бегают, sparta, латыши, да рам тоже будет бегать, как докупается. А ты чего на форуме токо флудишь? У тебя пал дракон, заходи бегай не скули.
НЕееееееееееееее порежте инжект сделайте конект чтоб лагало у всех а то нереально у когото конект хороший а у меня нет сделайте лаги плизззззз а то небуду играть не я не мое стадо.
-
у тебя достаточно оверов чтобы компенсировать твой "плохой" коннект
-
Сообщение от Yurka1989
ЗАТО СЕЙЧАС РАЙ )
+1 бомжи рулят
-
Сообщение от one Love
НЕТу никакого интереса играть..... смысл вы бегаете я стою... нету смысла ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЛАГИ ВСЕМ А ТО МЫ НЕ ЗАЙДЕМ ИГРАТь....
-
Сообщение от All_For_Nothing
+1 бомжи рулят
Я что-то упускаю? С каких пор человек в плитке, с плюсовым луком и обсидом в руках бомж?
Не знаю как вам, но мне на такое пвп было приятно смотреть, где этих е*анутых драконов нет.
-
Сообщение от Yurka1989
НЕТу никакого интереса играть если я Молдован .....
Все верно
-
Сообщение от Iprit
нет мы ждем вас , намыливай домывай рама и заходите
Сообщение от one Love
да это сказки молдовские хотел бы играть играли , тут дело не в молдоване а в остальных его товарищах ( были бы они онлайн и молдован был бы тоже )
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
нет мы ждем вас , намыливай домывай рама и заходите
да это сказки молдовские хотел бы играть играли , тут дело не в молдоване а в остальных его товарищах ( были бы они онлайн и молдован был бы тоже )
Тебя Недоделка ззабыли спросить....
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НАНЫТЬ И ВСЕ ?)
Ваши права