|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может быть пора пересмотреть расовые арморы и пухи?
Собсна для чего они тогда нужны ? чтоб валялись в сундуках или переплавлять их и валялись инги?)) может стоит что то с ними сделать ?
-
Сообщение от CrazyPro
может стоит что то с ними сделать ?
Отдай их нищим у бб
-
а нищим они зачем ?) чтоб так же лежали в доме ?) надо что то с этим делать
-
А что вы, собственно, предлагаете пересмотреть?
Могу угадать.
Увеличить урон орковским и эльфийским тычкам и усилить орковский и эльфийский арм.
Что-то еще, быть может?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Furio
Что-то еще, быть может?
Халфлинк
-
не увеличить а пересмотреть дамаг ! арбалеты по коже с 140 дексой стреляют на 10 иногда на 20 иногда на 0 !))) вчера тестил ! к примеру всё до магмы обсолютли всё это гуано ! да и магма не далеко ушла ! оружие ? да с эльф пики даже мобов не поковырять !)) армор ? ну это отдельная песня !)) можно взглянуть на о2 где к армору привязан к примеру лук ! и стрельба из луков ! давайте привяжем арморы рассовые и пухи к фомке ?
-
Не надо ничего пересматривать , полный вайп имеющихся и новая линейка рассовых плюх.
-
Ну да, вайп как вариант.. Ибо это гауно девать некуда)
-
можно ли зделат армори упграде как на уо2
-
Последний раз редактировалось Dias..; 21.11.2015 в 02:21.
-
У гномов всё хорошо .
Кстать мне кажеться или раньше гном был по мощнее ? стоял от 2х тычек и держал марку , сейчас с гномом и орк рукастый может по бороться .
-
Не знаю что вы скажите на это но может эльфам арм сделать чисто для пвм ? типо при одевании фулл эльвина и взяв в руки эльвин бов там дополнительная дамага по мобам ? как вариант предлагаю.
-
Так какого ты на Офри моба не можешь уничтожить, что тебе нужен дополнительный дамаг?
-
Грузинка ты чего мелиш такое ?))) я не бегал в ельвине наверное уже лет 5 !) как минимум кожа которая для моих целей ( а это не зажим в будке и експы под жопу при убегании в будку ) подходит как раз ! А с твоим пвп это явно только в домике писюшку свою лимонить и ждать жертву не аккуратную которая зайдет и умрёт от 5 чаров в лог ауте
-
Было бы не плохо всё удалить из мира и сделать новые рассовые арморы и плюхи. По факту у орка + от амулета у гнома + от щита и нереальные криты от топора а у ельфа что ? ссаный лук О ДА ! Нагибает от души и оружие которое не бьёт даже мобов не говоря уж о пвп ! Супер крит по орку в орк плите и 4к фомы на 20 это ммммега оружие !
-
у эльфа хил очень хороший , полу инта хилиться дико быстро .
Фулл декса кольцо + миф арб , вот тебе зажим ( хил очень хороший , урон очень хороший ) ельф может орка снести с 3х стрел .
-
я же про рассовый говорю шмот ! у гнома есть топор и дикий щит ! у орка амуль а у ельфа хрен в руке в виде пики ельвин
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Имеется ввиду ельвин, то что он гауно
Вайп всех эльвинов, добавление в крафт нового ельфа арма, не такого трешного и копеечного
-
да тут почти все надо вернуть как было раньше,чтоб в гейты заходить можно было без вара,лутать голым,чтоб елвен бов шмалил,обклад,уников,шадоу оружие,крышу серпов или старую сферу вернуть.Может тогда и играл бы народ,а щас не сервер а хуета какая-то.
-
Сообщение от CrazyPro
!))) вчера тестил ! к примеру всё до магмы обсолютли всё это гуано
Ах тыж хитрая жопа, без меня играешь.
п.с я считаю за основу нужно брать идеальное время имхо, которое было на 54 сфере. И вот уже отсюда и отталкиваться уравнивая баланс. Нюба сейчас сюда не затащишь не за какие барыши. Как люди только слышат сколько нужномпрокачивать чара... И сколько нужно гп чтобы одеться для пвп... Отпадает все желание. Да,можно купить чара, можно купить шмотки и гп. Но это не интересно. И бабло идет не в тот карман. В общем я напишу как нибудь большой пост по этому поводу с конкретными предложениями. Сейчас что приходит на ум это:
1 вайп фул вайп всех шмоток. Ну можно частичный а лучше фулл. Но будет нытье от тех кто покупал на аукционах оверповеры. Но это ошибка админимтрации т.к не оверпаворы нужно подавать а скилы например.
2 переработка расс. Плюсов и минусов. Перерабртка рассовых плюх
3 возвращениемклассов и переаботка
Ну и т.дподробно все опишу в своем посте.
Подумайте и проанализируйте ситуцию, которую имеем на данный момент, а именно задатьсебе вопрос почему на говношард который начинается на букву А идет народ и там есть онлайн.
На данный момент шард полностью обустроен для старых игроков и аукционщиков. Все говно кроме топ металлов и пух. Нужно дать возможность новому поколению. Наше время - время казуала. Ни кто не будет качать чара два месяца лютое время хардкора прошло.
Сорян за опечатки с планшета пишу.
Сварм павер!
Ваши права