|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем прива!
всем прива!
я только севодна начаk играт УО.
Я живу из далекоы ЛАТВИА.
друг сиводна показал мне как играт УО я пришол дамоы устанавил игра. саздал себе человечка и пошел зарабативат денежку. мне какоыто крутоы чел дал в британи кирка и сказал чтоби я накапал иму 10000 слиткав. он запер мена в доме за забор и приказал капать 3 камушка. но они бистро викапаваутса и мне 10000 слиткав так капат месиац...
Добрие луди помогите мне пожалуста. я не могу сбежать а очен хоцеца!!!
Виташите мена из его дома позалуста. тут я визу недалоке какаято скала неверху и немнога деревев !!! наидите мена позалуста! я отдам вам всу руду за ета. там ест уже 312 стук!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вобщем, открывай папердол (там где изображен твой персонаж) и нажимай кнопочку Help. Пиши на транслите GM pomogi menya zaperli doma, нажимай кнопку GM page и отправляй сообщение! Прийдет GameMater и вытщит тебя из его дома!
-
и еше вапросик..
от голода тут умерет как небут можно? чтоби патом васкреситса и бит свабодним? а то мне оцен тазело капат а потом здат кагда опиат слитка в камушке появитса!
-
-
И ещё не пиши транслитом а то + получиш
-
спасиба я уже изправил...
Жот Оском а ти админ игрри? а то у теба ник как название у мена сверху наокошке где человечек!
помоги!
-
давно так не смеялся :)
кто-то РЕАЛЬНО шутит..
так как сразу же на форум вылезти . поиграв 1 день в уо - просто нереал :)
-
мне мои друг прихадила и мне в избраннае поставил етат форум и сказал если будет вапрос пиши суда. тут помогут. он мне памог тут зарегистрираватса.
я правда 1 ден играу и мена сделали рабом...
недавно прихадил хазаин и принес тапорик и сказал капати 10000 дрова. я устал уже
-
интресно кто тебя заперь , тоже помог тебе на форум зайти?
-
Grandmaster
-
супер ржунимагу !))
чел а ты мне лес порубить не хочеш?? тоже озолочу и леса много дам
-
нет мена не друг запер а кокаыто чел в крутих даспехах как кости толка чернога цвета. он скалаз какда я всо сделаю он мне его подарит.. но мне он ненада. я хачу на свадода.... спасите мена кто та плиз
-
ги.. мне дали задание.... пренесли какоыто станок и прялку и сказали делат многа нитак потамуста хазаих хочет стат швеей
-
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
нет мена не друг запер а кокаыто чел в крутих даспехах как кости толка чернога цвета. он скалаз какда я всо сделаю он мне его подарит.. но мне он ненада. я хачу на свадода.... спасите мена кто та плиз
как вылезеш я тебе круйто армор дам от лучшего кузница
именной из чугуна крафтет бай деад ! имеет магические свойства его не летают
-
Grandmaster
-
-
он мне сказал что наидет кавота и приведет суда. чтоби ми оба работали. я капал а другоы челавачек рубал дрова.
пазалуста наидите мена и освабадитте я вам атдам то сто накапал за ета врема... витасите мена позалуста
-
Grandmaster
-
Сообщение от O1dBuba
Автор ты просто почитай как ты бред пишеш Видать что то перекурил или перепил )))
на трезвую такое не напишеш ! видать грибной сезон открыл )) эй раб пиши исчо ты просто гений
-
Speedy Gonsales...
Ваши права