|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grand PhD, Full Prof.
Человечество - стоп!
Вот все-таки, мне кажется, что человечество в позапрошлом веке пошло не по тому пути. Паровые машины, двигатель внутреннего сгорания, машина Дизеля, атомная энергия. Зачем??
Хотя, с другой стороны, развитие инета, это как третья импульсная, если смотреть на развитие человечества в целом. Но! Развести костер, переместиться куда-то в пределах досягаемости, заставить другого человека сделать то, что надо тебе - это же уже сейчас возможно. Может быть, мы куда-то не туда движемся? И в будущем у нас произойдет конкретное разделение - киберпанки версус эмпаты?
-
-
Grand PhD, Full Prof.
Что характерно - под воздействием галлюцогенов происходит смещение точки сборки, то есть ты вроде видишь то же самое, но с другого ракурса. Это как в игре, когда камера обзора перемещается, показывая один вид за другим. В определенный момент можно переместить предмет, например, пепельницу, наполненную смердячими окурками, например, за окно. Что характерно - нет особой разницы в объеме перемещаемого предмета, хоть пепельница, хоть платяной шкаф. )
Что это? Как по вашему?
-
Меньше галюциногенов жрать надо и все пройдет!
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Lord Emmisary
Меньше галюциногенов жрать надо и все пройдет!
Пройдет что?
Человечество?
-
Нет, человечество как было так и будет - пройдут галлюцинации!
-
Grand PhD, Full Prof.
Вот о том и веду речь, блиннн.
Куда оно такими темпами бежит, человечество?
-
-
Как куда? Человечество бежит искать то, что позволяет тебе двигать пепельницы за подоконник.
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Чета я читаю и складывается ощущение что эти ваши галлюцинации и мой мозг задели... что то вы несете чушь какую то
-
такова наша судьба гадить там где мы живем
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от [Vladimir
]такова наша судьба гадить там где мы живем
Воистину - у каждого свой вывод ))
-
О, я тебя , Абеляр понимаю. Тока вот самому надо увидеть, чтоб так мыслить. И кстати спокойно без галлюцинагенов можно обойтись. Но другое дело, нужно ли это кому ?
А человечество никуда не денецца. Исчезнет эта цивилизация, будет другая. Может быть будет развиваться по другому, может чего-то больщего добьётся.
И никаких причин для беспокойства или паники я тут не вижу =)
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leshiy strike back
О, я тебя , Абеляр понимаю. Тока вот самому надо увидеть, чтоб так мыслить. И кстати спокойно без галлюцинагенов можно обойтись. Но другое дело, нужно ли это кому ?
А человечество никуда не денецца. Исчезнет эта цивилизация, будет другая. Может быть будет развиваться по другому, может чего-то больщего добьётся.
И никаких причин для беспокойства или паники я тут не вижу =)
А нет никакой цивилизации!
Вот, есть ли цивилизация в УО? Мне кажется, да. Она есть, так, как была создана нами. Точно также и мы пришли в этот мир, живя и думая, что это цивилизация, но на самом деле - это не так! Я проводил разные эксперименты с нашей, так называемой реальностью и понял в итоге, что ничего с ней сделать нельзя. Я прыгал с моста, бросался под поезд, уходил на самое дно социума. Все одно и то же.
Конкретно - о вопросе про объективую реальность. Она есть именно для тебя. У тебя есть определенная судьба в этой реальности. Ты хочешь ее изменить? Можно, но сложно.
Я тут как-то собрал инфу о своих соседях. Года два собирал материал, разные там тряпочки, несущие информационную значимость.
В итоге, мне удалось привести в порядок наши 4 дома, по крайней мере всех, кроме азеров и армян. У них совсем другая культура.
-
Абеляр в очередной раз несет пургу. Нашел аудиторию %)
Ваши права