|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ДА и мен как первому расу бесплатно дадут!Это было бы хорошо!
-
-
хых к этому скоро придём
-
-
Гыг прикольно загнул я понел о чём-ты! поддерживаю!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вот вы смеётесь, а ктонить бы отслюнявил 5к зелени за такую махину. 100%
-
а потом его бы за инжу забанили %))
-
Сообщение от Sir Mage
Вот вы смеётесь, а ктонить бы отслюнявил 5к зелени за такую махину. 100%
Если бы чар всех решал , то может быть
-
автор
kill youself about wall, please!
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
автор
kill youself about wall, please!
Английскому сначала обучись а то неправильно написал а потом уже будешь такие советы на иностранном языке раздавать
-
Сообщение от =Modern=
Английскому сначала обучись а то неправильно написал а потом уже будешь такие советы на иностранном языке раздавать
Тыкни пальцем на ошибку... К тому же это не совет, а просьба...
-
[+] [+] [+]
Закройте этот дебильный топ
-
Сообщение от King Litwarf Hird
а потом его бы за инжу забанили %))
а там я думаю инжа уже была бы не нужна
-
-
а ну мля, букву пропустил... с кем не бывает мля?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
about a wall
Насчёт эбаут я спорить не буду ибо не уверен, но помоему так нельзя сказать, хотя хз
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
а ну мля, букву пропустил... с кем не бывает мля?
Ты не тока букву пропустил. Слово about переводиться как "о", "об", но перводиться в предложениях типа "в данном рассказе речь пойдёт о..." и т.д. Фактически "о" и "об" можно перевести на ангийский как аbout тока в предложение где данные слова используються в контексте "про". Так как ты сказал - сказать по английски нельзя. Можно сказать дословно "ударь свою голову в стену", что-то типа "Hit your head into the wall" и т.д.
-
-
Сообщение от =Modern=
Берём орка ! берем его плейт и амуль убераем с них фаму чтоб он его так напяливать без фамы мог на хамер тож фаму убераем потом добавляем ему магию арчери и хилинг как у ельфов потом ему делаем как у гномов пофигизм на фс потом чтоб он мого напяливать без фамы и кармы все шмотьё всех расс делаем чтоб он пил кровь ! Новая чуда расса будет называться "Даунизмиус мажориус" морф в эту рассу токо за 5000 вмз и чтоб при морфе у него в паке появлялся именной нюби тм а да еще чтоб у него рассовый заклинание было каставать по 10к гп за один каст И кровь которую он пьёт без задержки чтоб респавнилась в паке каждые 3 секунды Во круто
я тоже хочу чара такого
Ваши права