|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чар ASPERIN, рулю м большене я.
Кароче ща рекал дамой жму, прилетел, меня выкинуло... Пытаюсь зайти - пасс неподходит. Мыло было у моего знакомого, но он типа неиграл и ваще было пофигу что происходит. Играю тока из дома, в асе незнакомые кантакты игнорирую, ну кароч украсть немогли. Да и чаром я уж года два играю...вобщем, по моим рикидкам, просто на меня наплевали, сменили пасс, даже непредупредив. Ишо и вы несут наерное...Вобщем ща асперином играет какое нить чмо... Кароче если чё, пока что, ко мне никаких притензий
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ветеринар как так? Го пиво пить тогда завтра с алкашами*про =)
Обидно,записал(((
-
-
-
Зика, я хз, смаря что с деньгами буит, а так если днём то я непротив, а ваще мне на работу нуна устроица...
Да робят, по теме, харош записывать тк это инфа для размышления, пишите лучше что думаете и как быть
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Короче у нас на завтра планы есть.
Я сначала на Петрашу еду бриджи посмотрю,а в 15:00-16:00 на Байкал пойдем загорать... Так что если че в асю пиши...
-
хорошо, блин, ну мож мну кто поддержет? ))
-
Grandmaster
Ребят поддержите меня тоже...
Захожу я в уо,думаю надо посмотреть че происходит.. лечу в бд, там 5 человек) я бегаю от них бегаю...с 3 хп выхожу в гостинице в логаут...
Жду 5 минут..
Захожу и умираю от пойзона)
Я просто уссался)))
-
ну тыжо у нас талантливый ))) а меня вот сёня тоже убил причём свой и причём в шутку... Типа на драконом в меня плюнул, ну я здох, пришол кактой поц, встал на мой труп стоит хелицо и лутакет меня, при том что там трое поцев со мной которые были, стояли... тож побесился, патьом посмеялся )
-
мда обидно
-
-
[+] [+] [+]
-
Поддерживаю тебя аффтор , записал. )
-
Пага к Гм-у - Попроси , чтоб временно столб посавили в дверях дома ! А потом стучи Вульфе , если он захочет то поможет ( нащёт паса) !!! Опять Босы
-
-
Запесал) Эхх теперь ты не цитрамон(((
-
да не оч хорошо получиолсь
-
• D-Tox •
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права