|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском - шард с самым сбалансированым пвп в мире
кто не верит - потратьте 2 месяца на изучение пвп 150 шардов
-
ты потратил? молодец! Записал!
-
Ты нам "глупым" можешь предоставить за 2 месяца всю инфу по 150-ти шардам? ;-D
-
-
Это то всё хорошо, Кстате давно хотел у тебя спросить что это у тебя за приписка такая 300 Normav?
-
Он у нас продвиеутый ПОЦАН
-
Абракадабра
-
Абракадабра
-
Сообщение от Red KnightII
завали рот мудазвон раз том так говорит значит так и есть...
-
Сообщение от F Jedi
Он у нас продвиеутый ПОЦАН
покрайней мере нетусит в серпах ) , парень а ты вкурсе что обклад вернули ?, или на крыше необкладывают ?
-
-
С автором согласен ето самый нормальный шард. Я тоже лазил по многим сервакам и максимум скока я на них сидел ето 1 час и за ето время я понимал что ето не сервак а кал полный=))
-
какая разница 150 50 , сами подумайте умники скоко шардов с онлайном + 100 ? ну и альфа тоже в щёт , про то что скоко я играю : скоко хачу стоко и играю мен срать чё ты там на форуме скажешь что я задрот и ваще ненорм в реале не крутой , топ создал чтоб народ наконец задумался и ПЕРЕСТАЛ ныть и подстраивать игру под себя , а просто играть и радоватся
-
там умники типо ст.сергея , ред найта идрими сразу за волновались типо чё такое блин, мы токо умные топы можем создавать , а ты лох полный
-
Капитан ты не нервничай так они же без етго ни как не могут и им обидно что ты больше чем они по шардам бродил =)))
-
я сегодня просто сильно устал и настроение в жопе , стараюсь плюс не сxватить , сложно , ведь умники пофсюду
-
Плюспицот.Пвп во всех планах было отличное всегда и 1 на 1 всегда было реально убить 50 на 50 - ведь оно так и должно быть? Всегда находиться тот кто играет хуже. Все бы хотели только да и лут снимать.Копетан тру !11
-
-
Сообщение от Бивис
По 2.5 шарда в день на изучение. Вот это задрачивание
1 шард- захожу онлайн 6, дальше ... захожу , вспышка, одеваю солнечные очки смотрю бд, брит мост, окло, папуу , брит кладбон , минок, мунглоу , -фигня, алт+ф4 дальше
-
*Hic*
Сообщение от Captain Anarchy
1 шард- захожу онлайн 6, дальше ...
А вдруг именно там одинокий девелопер наскриптил тот самый эталон утопийного ПвП?
Ваши права