|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СТАФФ МЕГА РЕСПЕКТ!!
Спасибо! такое ПВП намного лучше!
Теперь ближней бой можно противопоставить инте!
Оставьте так и не слушайте нытиков!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Только даггеры пофиксите по дехи
-
-
да токо надо зашлифовать все перекосы и все будет супер спосибо админам ! мы вас любим !
-
-
Сообщение от ^0.o^
Только даггеры пофиксите по дехи
Я потестил 2 даггера - шадоу и магма, обо часто наносят урон 0 а самы большой урон был у магма дагера 8 =)
-
Да пвп супер доработать надо еще ) убрать рандомный резист ), и магические свойства на криты сделать ), а то обсид арб стамину несосет , шадов ману
-
-
ex-Developer
Всё будет... В своё время :)
-
присоединяюсь к аффтору.. респект стаффу
-
-
Спасибо!
Практически каждыЙ день нововведения!
-
Согласен с афтором =) а на другой случай есть и интовик -))))
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Нинавижу АФФТОРА!
ПАЙДУ УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ, НАМАЗАННУЮ ЯДОМ!
-
Нимогу не согласиться с автором. ПВП сейчас стало действительно на много лучше. Я бы даже сказал практически идеальное. Теперь решает то, что должно решать на нормальном шарде. А тоесть: руки, арм, девайс.
_________
Каин.
-
Хых пробижался и аболдел-) ребят раскажите в чом противовес , в том что какойто шлак вшатывает больше чемм рас.Оружие ? что +9 клюшки бомбят так как тмы ?
Хых арбалет пофиксили но зато набрали оборот в ельвин лук какойто кристал меч может убить орка в плите в амулете с 3ударов ет жесть -)Хм....умение играть -) кучка фризёров которые фризят и тупо бьют с своих мегапушечек - вопрос , да я могу и сам взять етот шлак +9 и биться , попробывал ну долбит он жоско , но интереса вообще некакого нету, убрать обкладку ето вообще оригенально как было хорошо а щас ? щас бред -) в кресты уже 1-1 непоставиш ну если противник незатупок -) блин былоб пвп 2000-2008 года , Хевин , уник ,Ельф ,пика ,орк амулет ,ЖЕсть красата пвп было -) полуинта рубила всё ехх красота была , ну лан чот я замечтался , респект вам ребят , но моё мнение зделали вы бред.
-
Бред ? Если руки кривые и раньше можно было упасть от парализеров. Пример: мы сегодня с Капитаном и еще одним парнем дрались против всего Минка. А в Минке было сегодня прилично народу и нельзя сказать, что все боты. Несколько человек мы смогли даже убить. Так что не говори про фризеров. Элвин лук ? Сколько по мне сегодня с него стреляки так ниразу больше 30ти хп не сняли. И почти всего вообще по нулю снимали. +9 хотят вайпнуть кстати. Так что это не надолго. А в остальном - если любишь одеваться в говно и всех убивать иди на другой сервак. Тут теперь решает арм и девайс =)
_______
Каин
-
ну на сегодня я оделся норм , я побегал уркой , ето бред вшаторивают с всякой дрибидени которой раньше некто даж непользовался -) кристал викинг сворд - нафих он нужен ? но он убил орка с банкой на обкасте с 3удара мы с знакомым потестили...заюзал хумку тож одел норм ну с банкой совсем 140 арм шол , бегал с клюхой +9 бьёт жесть как тм свордну и какоеже щас пвп , когда были тупо кресты , обкладка было круто а щас чесн дрибидень какаято, они все поголовно на декс перекачались ...и всё , делат больше нефих я побегал ну есть немного замесов но ето замесы для дигродов ( без абиид ) если тибе нужно такое пвп , ты можеш в диаблу или в линуху пойти поиграть сам... ну хз крч стаф старается им респект просто я высказал лично своё мнение....
просто былоб круто , жглиб фаир и хевен , ельф пика , орк амулет обкладочка , полу инта , Бац мож и лошадкам вернут былую силу , и хз былбы красавый раскалбас . Но - в тоже время много нюбиков поступает на наш серв я видел много забавных ников И? пвп делают под етих нюбиков вот и всё....лан спс завнимание ..спать пойду.
-
-
Сообщение от out1x1duel
кристал викинг сворд - нафих он нужен ?
РОФЛ! А нафиг нужны все девайсы, если раньше пользовались ТОЛЬКО шадоу блейдами и шадоу арбалями ? =))) Сейчас хотябы народ не одевается в фулл салянка и не берет с собой ссаный арбаль за 5к и девайс за 6. СЕйчас уже можно что-то нормальное снять.
Сообщение от out1x1duel
если тибе нужно такое пвп , ты можеш в диаблу или в линуху пойти поиграть сам...
Гы! А если тебе нужно биться по часу до потери всех ресов. Если очень нравится падать с крита от какого нибудь шлака то иди на Оском. Так чтоли ? Ребят, такое и должно быть пвп. При нормальном ПВП даже криворукий ньюб может снять пол столбу богу ПВП только потому что у него ковырялка лучше. А вот убьет тебя ньюб с нее или нет уже зависит от умение. ВОт что такое настоящие ПВП. А не ваше задротство с кучей фсов или заставление в стенки до посинения.
-_______
Каин
Ваши права