|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМы респект за супер хилинг!
Теперь ельф хилится хуже гнома..........
-
Хы я так изнал коданить добирутся
-
Пожалуйста, убейте Дримжека! Вырвите ему руки в буквальном смысле! Отравите его! Отправьте в детсад! В школу! Но уберите с форума!
-
Не ГМы спасибо конечно , но пока будет у ельфоф хилинг хуже чем у всех остальных рас, я пожалуй не буду арморы отдавать просто так
-
Серег, а он дело говорит. Только что хилился эльфом и у него хил мало того, что стал дольше, так еще и отхиливает меньше.
____
Каин
-
Тю блин! Минут 10 назад он был другой! Серьёзно! Хилился чуть дольше но стабильно на 1/5 -2/5 хитов. Просто щас заливают всё время что-то. Баланс ищут Ждём.
-
Тока что некий быльчонаг хилился от орчий масы и гномьего арбалета =) Нормально все - выхиливался ))))
-
-
Без наших коммнтариев, которые некоторые придурки зовут "нытьём" баланс никогда не найдут, поэтому по мне так как раз стоит отписываться кто как к какому изменению относится и почему, а не комметы типа " фуацтой"...
А хилинг только эльфам "поправили" ?
-
Сообщение от -=Microb=-
Без наших коммнтариев, которые некоторые придурки зовут "нытьём" баланс никогда не найдут, поэтому по мне так как раз стоит отписываться кто как к какому изменению относится и почему, а не комметы типа " фуацтой"...
А хилинг только эльфам "поправили" ?
нет,не только , но гномы хилятся лучше ельфа щас
-
во,покачто вернули старыи
-
Нифига это не старый. При 50 раз хила ниодного физла. Как старый хил, но только без физлов.
-
Сообщение от DreamjKe
во,покачто вернули старыи
Слава богу)))
-
Сообщение от SeregaSV
Нифига это не старый. При 50 раз хила ниодного физла. Как старый хил, но только без физлов.
извиняюсь,вы правы.
-
Да ну нафиг порежте Ельфам хил!!!! А то орком ща ТРУДНОВАТО играть.... Пробивают сильно а хил слабый.... Так что норма попустите Ельфам хил!
-
Кстате да, сделайте орк плиту нормальным армором, пробивается очень сильно. И амуль сделайте со свойствами горжетки.
-
А эльфов по твоему значит не пробивают... они хилом только и жили последние хз скока лет, потому что урон не держат вообще, их любая другая раса рубит ппц, халф и тундер это смерть. А как вернут свойства оружию то и орк будет убивать с пол пня, не говори ерунды.
И вообще эта вечная череда урезания ... хоть когда-нибудь что-небудь кому-нибудь улучшат чтоб это было актуально ?
-
Понимаеш ельфу можна взять хитер щит (какой дает плюс защиты от стрел) и любую пушку. А орк должен бегать с расовым хамером и щитом иначе амуль не пашет и плюс в ароморе рассовом. А етот армор пробиваетса как дерьмо и амуль нифига не спасает. А если учесть что хил полный ноль то обьясни мне как сейчас орком бегать? А ельф что норм хилинг, взял норм щит норм пуху и пошел валить. Плюс ещо и свитки читает тосить кастуй вали на твой выбор.
-
Если ты одеваешь на своего эльфа исключительно эльф армор, то твои проблемы. Я одеваю на эльфа плиты, кристал кожу, чёрную кожу. Потому что я знаю, что меня смогут быстро пробить, если я одену сопливый зелёный армор. Или ты думал, что элвин из 50 ориона и 50 айрона будет тебя офигительно спасать?
-
да все отлично! не нравитцо забивай! или захотел халяву за 10к иметь?! НЕ будет! РЕспект стаффу что треш к трешу!
Ваши права