|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В очередной раз (Налог на имущество)
Прошу рассмотреть предложение по увеличению оплаты за дома. Причем была бы интересна следующая схема:
Чем меньше дом - тем больше плата.
Чем больше домов - тем больше плата.
И так далее
В связи с тем, что весь мир заставлен сараями, куда не сунься - сараи.
Последний раз редактировалось [r]and; 27.01.2015 в 15:17.
-
Сообщение от [r]and
Чем меньше дом - тем больше плата.
Свернул - установил - забыл на месяц. Ну и новичкам не особо.
Сообщение от [r]and
Будут на разных чаров дома регистрировать.
Если очень хочется устроить рэволуцыю то можно сделать расход ресурсов на ремонт домов. Лес-железо. Гвозди в продаже есть. Ввести в продажу доски.
Сделать ремув трап полезным я очень давно предлагал. Прокачал и сноси вражеские будки. Ценой неимоверных усилий при минировании.
-
Ну на счет ремонта домов мысль неплохая, касаемо полного разрушения - перебор.
-
Сообщение от [r]and
касаемо полного разрушения - перебор.
Я говорил про будки. И не махом сносить, а наносить повреждения. На ремонт которых уйдут лес и гвозди. Будет смысл ремув качать.
Привязать максимальное количество предметов в АМ дома к степени его изношенности. Или обложить количество прилоченных предметов налогом.
Способов вывода ресурсов и золота, в том числе и домов - полно. Правда, при этом и население разбежится. Дурное дело оно такое, не сложное.
-
Сообщение от [r]and
Вот тут соглашусь!
-
Кстати, а чем вам дома не угодили? То, что читать некоторые не умеют я уже понял.
-
даош дама в крафт и всо !
-
а по мне,так лучше сделать дорогие районы*в местах пвп. Там будет например коэффициент 10. Рядом с другими городами - 5, какие то еще дорогие зоны 3-6. Остальные 1.
тогда будет честно: Цена будет складываться из базового тарифа дома умноженного на коэф. который установлен на территории.
-
-
Сообщение от Ozz))))
а по мне,так лучше сделать дорогие районы*в местах пвп. Там будет например коэффициент 10. Рядом с другими городами - 5, какие то еще дорогие зоны 3-6. Остальные 1.
тогда будет честно: Цена будет складываться из базового тарифа дома умноженного на коэф. который установлен на территории.
VIP- кварталы чтоли? ))
-
Оскомовская Рублёвка - ОскомСити )))
-
"А также пожизненное право поворачивать налево из крайне правого ряда." (с) БвС
Кто-то все-таки может обьяснить чем вам дома не угодили?
-
А ты побегай по миру, все облеплено сараями в 3-4ряда.
-
Сообщение от R4nd
А ты побегай по миру, все облеплено сараями в 3-4ряда.
И что? Свидетельство наличия хоть какой-то экономики. Варианты решения есть, но их даже описывать лень, ибо никому это нахрен не сдалось. Кроме 2-3 "эстетов" и завидующих.
-
-
Налог должен быть равен стоимости домика. Ежемесячный. И сразу станет свободным все.
-
Напрягает не их количество, а то, что очень часто ты бежишь не по МИРУ, а по каким-то непонятным коридорам шириной в 1 тайл.
-
Коридоры между заборами, огораживающими базы. И никто ничего с этим делать не будет. Раздражают коридоры в мире - не бегай по миру.
-
гаваруже уберите с прадажи дама!
зделаыте КРАФТ
как на аригиналном сервере
-
Сообщение от TATO
гаваруже уберите с прадажи дама!
зделаыте КРАФТ
как на аригиналном сервере
+1
Ваши права