|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАУЛ АКА ПОДСОС ФЛЕША !
ты полный лол,как неумел сливать дуэли как и неможеш,как мне жалко такое гавно вроде тебя каторое за пиксели родных продаст ! всё послан нах гавно!
-
ах,да есщё Biba и FAED вы в 3 лохи гавёные ,и идёте нах !
-
По-моему FAED - это и есть таул? не?
-
Абракадабра
Чёт кексик ты в последнее время очень вспылчив, что произошло то?
-
незнаю,но тупой орк сразу прилетел как Таул упал,я даже голову нехотел срезать,но меня сцука отрескилили и мля руны полутали,вообщем ТАУЛ СОСИ У ФЛЕША ты так и осталься ботом !
-
Да лан не гони ты проста бот вот и все и не нада как телка писать на форме как что сразу на форму алень тупой
-
-
Да, по-моему он просто вторым чаром прилетел.
-
Я выйграл дуэль у Таула,тут я его стою лутаю и залетают его гопари и убевают меня,я думал мля отвалят пишу я типо с дуэли...ну вообщем падаю,меня ресает Артвист потом опять рескил...вообщем обсосы подовитесь лутом и фамой я просто теперь знаю что ты за гавно в реале !
-
кстати причем тут флеш?)))))))))
-
ты тупое гавно это не я голову срезал а Биба ! ты чмо следи за словами а то какнить придётся ответить за них ебалн!
-
при том что ты вечно у него сосёш как гавно последнее !
-
Бедный отрескиленный кексиг, не бей меня))))
-
Вот только на реал не нужно переводить. Откуда ты знаешь кто Таул в реале ? В уо каждый выбирает, что ему делать и если он срывает дуэли это не значит, что он в реале полное г.
П.С. Таул нормальны йпарень =)
-
такоей ты лох,слил отдай лут ! нет же ты на пиксели повёлся...вообщем в реале тебя когданить так накажут за твою крысиную натуру я буду просто рад !
-
я общался раньше с Таулом,нефига он не норма парень,он гавно каторое ведётся на пиксели...и всегда таким был...раньше на это было пох,щас он есщё и понты кидать стал ! тряпка тупая!
-
Ну терь понятно почему без вингов
Таул бот это уже многие знают и он ведёный на лут!
-
-
Тёма а ты чё раньше сказать немог что этот подсос неизменился? мля какоеже нечтожество !
-
что он Флешу подсасывает помойму всем давно понятно,но он есщё и понтится стал ппц,лутше бы свой грязный рот закрыл!
Ваши права