|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рванина
у меня щас месяц живёт бабушка - 80 лет
на неделе купил джинсы, немного подёртые в области карманов... поехал седня на физру в шортах, приезжаю, меня встречает у порога злая бабушка со словами : "Эх.. молодёжь... только купил джинсы и уже успел порвать!!!". Иду в комнату и вижу, что она всё заштопала нитками и заплатку поставила... Щас сижу бешусь, люди того поколения жгут)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Они просто не успевают за модой
Я себе шорты купил в клетку , иду как то домой , а бабки рядом сидят у подъезда на лавке ну я прошел и слышу между собой шепчутся типа вот алешко опять нажрался так что домой в семейных трусах идёт ...
-
Сообщение от ^0.o^
Я себе шорты купил в клетку , иду как то домой , а бабки рядом сидят у подъезда на лавке ну я прошел и слышу между собой шепчутся типа вот алешко опять нажрался так что домой в семейных трусах идёт ...
Кстати... Как-то с мамой шёл - навстречу нео-панк идёт какой-то... с эрокезом и в таких же клетчатых шортах - Моя мать подметила, как ваши бабушки Причём почти ему в лицо... )))
-
Grandmaster
Я когда прихожу к бабушке с дедушкой в гости первые полчаса слушаю какая я плохая:штаны очень низко,ногти длинные-а длинные ногти уродуют пальцы.Волосы не так заправлены,а если распущенные-то значит они цвета не такого,не правельно на плечи легли или ещё что нибудь не так.Брови выщипываю-значит дурочка.Часы мои советуют мне на шею одеть.Сережки золотые надела-значит табличку повесила:"оторвите мне ухо!".Ну вообщем очееень много всего выслушиваю.Особенно дедушка ворчит.
-
Тю...мои продвинутые.Дед шарит в новых тачках лучше меня,а бабуля волосы красит в такие цвета что ппц =) Ну не совсем ППЦ но седых волос я у неё не наблюдал =)
-
Grandmaster
У меня дедушка тоже в машинах шарит,покупает себе новые-продаёт старые
,ездиит заграницы.Бабушка тоже красит волосы,а меня не понимают......(
-
Интересно,а я тебя пойму?
-
У меня нет бабушки и дедушки
-
-
Эт фигня. У меня очь хороший друг металюга законченый.Ну он ко мне домой за дисками какимито пришел.. Короче косуха кожаная нараспашку,черная рубашка,штаны типо под кожу черные и тд короче и как атребут тру блэк-металиста перевернутый черный крест на шее ))) . Бабушка его антихристом обозвала и из дому выгнала )))
-
Я с бабушкой согласен Не надо путать атрибутику метала и религиозную атрибутику, типа перевернутых крестов.
-
Я хоть перевернутых крестов не ношу. а в остальном металюга металюгой)) меня одна бабка с подъезда крестит вечно в спину)))
-
Чего хорошего в рваных джинсах? Секонд хенд какой-то
-
Странник по жизни
[Banned]
Это МОДНО а значит стадо будет покупать
-
Сообщение от Red Blue
Это МОДНО а значит стадо будет покупать
Ну может для молодежи до 17-19 лет и модно ходить в рванье. Но когда человек лет 25 в таких штанах щеголяет, думаешь только одно. На целые штаны денег не хватило...
-
Сообщение от Ejevika
У меня дедушка тоже в машинах шарит,покупает себе новые-продаёт старые
,ездиит заграницы.Бабушка тоже красит волосы,а меня не понимают......(
может быть ты их не особо хочешь понять!
-
У моей девушки штаны на заднице порвались, ну как сейчас модно - по нижней кромке ягодиц %) модно и нахаляву %) Она правдо стесняется теперь в них ходить.
-
Хехе А что тогда твоя бабка скажет про рваные уши с тунелями? Прикинь она их заштопает?!
-
Ты тоже зашей что-нить бабке
-
Сообщение от Igneous
Чего хорошего в рваных джинсах? Секонд хенд какой-то
Согласен
Но у меня отличные джинсы, они не рваные... просто в области карманов немного подёртые)
Ваши права