|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Цензура*
Цензура, цензура, цензура... и еще раз цензура...
P.S. интересно что я получу?
-
7. Авторы сообщений, содержащих ненормативную лексику как в открытой, так и в завуалированной форме (то есть, если часть нецензурного слова заменена какими-либо символами), будут наказаны плюсом.
7а. Наказанием за ненормативную лексику в теме топика служит пожизненное блокирование аккаунта.
-
Ааа) ты увидел, за что я получил плюс?, причем я даже не матерился), а просто указал на ошибку он написал *цитата" вместо цензура %)
-
Заметьте *какой-то сознательный участник конференции* уже модераторам накапал... по поводу меня.
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3347225#3347225
Просто РОФЛ -)))))))))
Предлагаю теперь ставить +сы за употребления таких слов, как например:
- застрахуй,
- находка,
- оскорблять
и тд.
-
Минимум бан судя по правилам... а там вплоть до кастрации...
-
Больше всего меня раздрожает то, что я лишь указал на ошибку, а парню что писал до меня ничего не влепили)
Последовал совету Стейна %) - и за это никому ничего %)
-
Сообщение от I like to move it
http://uoo.ru/phpBB/album/album_comment.php?pic_id=2098 - и за это никому ничего %)
Они были в реале наказаны
-
быстро сотри ссылку - за мат по ссылке у нас + дают
-
и за ссылку в комментарии тоже...
-
Видно у кого то богатое вооброжение (не будим называть имен) так как под словом Цензура можно подрозумевать много чего =)
-
Можно подразумевать акт гомосексуального скотоложества например, или уринально-мазохистских утех вкупе с насильственной кастрацией.... или свидание с 12 летней блондинкой в кафе мороженое под песни из кинофильма Буратино.
-
Видно когото просто обидели Причём очень очень сильно))
-
Смори щас за это + получиш =)
-
Ах да... пользуюсь случаям я заранее заявляюсь, что нахожусь в трезвом уме и крепкой памяти. Не имею личных претензий к конкретным лицам и по конкретным ситуациям.
И просто я *цензура* люблю *цензура* Джеди *цензура* *цензура* *цензура* и после сладко заснул.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Пахнет жареным %)
А вобще, как там? Каждый понимает в меру своей испорченности?))
-
А вот по сути у нас нифига не гуманный суд на форуме =)
-
И как сладко, что в этом разделе форума еще можно просто так написать слово "педераст"! Вот он запах свободы... как бы из ПоВ не повеяло смрадом тухлой рыбой.
-
Что то я не замечал что бы за слова данного рода тут не плюсели. =)
-
и по какому пункту меня должны наказать? я кого-то оскорбил... ммм хотя да, "старые девы" и те у кого рыльце в пушку, обидятся.
Ваши права