|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где взять сеть
Здравствуйте,
Прошу отнестись с пониманием.
Хочется чего-нибудь наловить, а сидеть и ждать над поплавком как то не очень.
Замечательно, скажете вы мне - для этого есть сети, но вот вопрос, а где ж её взять-то.
Поэтому прошу рассказать где такую вещью в мире можно разжиться, скрафтить, выловить и т.д. все возможные способы добыть эту вещь!
Заранее спасибо.
-
Купить через форум. Их дарили на Новый Год
-
Сообщение от [r]and
Купить через форум. Их дарили на Новый Год
Это новогодние а говорят что есть ещё и обычные!!!
-
Сообщение от KLIN
Это новогодние а говорят что есть ещё и обычные!!!
Обычные,вроде одноразовые
-
Сообщение от MuHoCuK
Обычные,вроде одноразовые
это вкурсе, ток способ их получения не ясен
-
Сообщение от KLIN
это вкурсе, ток способ их получения не ясен
Честно сказать,не могу вспомнить,вроде как-то вылавливал...Но точнее не могу вспомнить.
-
Одноразовые достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют) которые берутся из сос-бутылок уровня hard и выше, которые ловятся на удочку и достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют).
Пусть тебя не пугает описанная длинна цикла добычи сети, все гораздно намного сложнее, а главное - абсолютно не целесообразно: сеть одноразовая и шанс что ты поймаешь на нее что-то стоящее не очень-то высок, так как система лова заточена под тех кто владеет десятком новогодних сетей и имеет возможность заниматься ловом ежедневно, в промышленных масштабах. Есть тут такие браконьеры, плавали - знаем.
-
Сообщение от Ona-Ha
Одноразовые достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют) которые берутся из сос-бутылок уровня hard и выше, которые ловятся на удочку и достаются из морских сундуков (и монстров которые их охраняют).
Пусть тебя не пугает описанная длинна цикла добычи сети, все гораздно намного сложнее, а главное - абсолютно не целесообразно: сеть одноразовая и шанс что ты поймаешь на нее что-то стоящее не очень-то высок, так как система лова заточена под тех кто владеет десятком новогодних сетей и имеет возможность заниматься ловом ежедневно, в промышленных масштабах. Есть тут такие браконьеры, плавали - знаем.
Я Вас понял, тогда будем пытаться найти возможность заработать на такие сетки чтоб тоже пробовать "браконьерничать" )))
Всем большое спасибо!!!
Топ Клоузд
-
сети также адно разавиые пдают 2-3 штуки с компасов сос боттле
-
Сообщение от TATO
сети также адно разавиые пдают 2-3 штуки с компасов сос боттле
не очень всё понял, но суть уловил!!!
Просьба рассказать как открывать сос бутылки и как пользоваться магическими компасами, и какой скил нужно для этого качать, чтобы в полной мере этим пользоваться?
-
Для компасов нужна картография.
-
Сообщение от Zubrik
Эх ЗНАЧИТ ПОРА ЕЁ КАЧАТЬ!!!
Спасибо всем большое за ответ, пшёл я качаться
-
Сообщение от Zubrik
...а для сос-бутылок подзорная труба. И корабль. И мильон ядер. И домик с веревкой, ну или много времени )
-
сперва нада вилавит подзорная трубу ано толка ловитца удочкои и даволно долго
лехче купит
Ваши права