|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флаги.
Предлагаю придумать, что можно сделать с ними. Если действительно вернут старого ведьмака (а я, как и многие на это надеются) проблема с фамой пропадет вообще. Да и сейчас она не особо нужна, т.к. за убийство игрока дают фаму, за головы дают фаму. Нужно как-то изменить их свойства, чтобы гильдии действительно хотели его держать. А другие хотели его отбить.
Единственное, что приходит на ум - репутации гильдии.
К примеру, в воскресенье в 00:00 все счетчики обнуляются. За удержания флага один час гильдия получает 300 репутации с игрока. За два часа 600, за 3 - 1200 и так далее. Чтобы игрок получил репутацию для гильдии ему нужно находится не дальше чем 10ти метров от флага.
Флаги будут расположены в БД и Брите (мост).
Так вот теперь главное - что можно придумать, что будет давать эта репутация? Какие идеи?
П.С. В идеале нужно перенести гз от моста ближе к банку и флаг повесить на каменный домик.
http://s019.radikal.ru/i602/1204/48/d3f36c400644.jpg - сюда
Соответственно гз убрать до самого домика. Начала гз от полосы между домом и этим каменным домиком.
-
по мне с флагами сделать бы, что если флаг захвачен в одном городе, то надо ждать 2ч (к примеру), если в двух, то меньше, в трех ещё меньше.
хз реализуемо эт или нет %)
-
Ну много городов захватывать таким нововведением смысла мало, т.к. народу нету. Просто некому будет отбивать.
-
ну так фамы от одного флага никто не отменял, но если хош быстрее, то захватывай его и т.д.
-
Я к тому, что должна быть борьба за флаги. Если будет 2 флага - их можно держать толпой и так же набрать толпу, чтобы отбить. Но если флагов будет еще больше следовательно и народу нужно больше, чтобы отбить\удержать. А онлайна у нас попросту нету. Проще пока с двумя флагами что-то придумать, а в дальнейшем может уже и на все города сделать.
-
ВОбще убрать флаги, никто за них не убивается...фаму набрать щас непроблема. А Британию оставьте впокоя, гз где было там и должно остаться.
-
Джеди, читая твои посты становится ясно, что тебе не динамика нужно в уо, а тишина. Так зачем ты вообще решил обсуждать какие-то нововведения, если тебе нужно меньше народу на шарде?
-
тут не динамики обсуждают, нужна динамика, она на срыальфе. плз Каин не доводи сервяк до пвп фан сервера. гз оставьте в покоя.
Пк не даст спокойно встать у банка - тупо на инже закидывая экспами.. канчай Каин..
-
ппц я вчера играл, вобще никто не держит флаг, всем пофиг на этот флаг, бегают вокруг домиков и у нижнего моста.. флаги никому не нужны , щас никакой проблему нету чтоб себе набить фамы.
-
Скажу по секрету, ни одна в мире прога не докинет экспу через 3 окна. Это просто нереально, ну да ладно. По твоему инжа умеет все. Причем тут вообще альфа? По твоему динамика - это обязательно ПВП? Так вот скажу тебе, что гз, которое предлагаю я стоит практически на всех шардах. А нужно оно, чтобы как раз игроки, которые плохо играют смогли видеть больше варок (если они вообще есть), тыкать так же флаг и быстрее убегать в гз.
Динамика - это не ПВП. Это вообще не вид игры. Это когда каждый игрок может занять себя в любое время суток. Даже когда онлайн 2 человека у него всего есть возможность сделать то, что ему пригадиться в будущем. Хотя объяснять тебе это помоему нету смысла. У нас с тобой разный взгляд на уо.
П.С. И кстати, просто к слову. Ультима онлайн единственая онлайн игра, где присутствует полный лут игроков. Задумайся для чего это сделали.
Сообщение от F Jedi
ппц я вчера играл, вобще никто не держит флаг, всем пофиг на этот флаг, бегают вокруг домиков и у нижнего моста.. флаги никому не нужны , щас никакой проблему нету чтоб себе набить фамы.
Блин, так ты даже не читаешь топы. Вообще жесть)
-
Сказали ведь без флуда, ну лан поехали..
Сообщение от MF
Скажу по секрету, ни одна в мире прога не докинет экспу через 3 окна. Это просто нереально, ну да ладно. По твоему инжа умеет все. Причем тут вообще альфа? По твоему динамика - это обязательно ПВП? Так вот скажу тебе, что гз, которое предлагаю я стоит практически на всех шардах. А нужно оно, чтобы как раз игроки, которые плохо играют смогли видеть больше варок (если они вообще есть), тыкать так же флаг и быстрее убегать в гз.
http://s019.radikal.ru/i602/1204/48/d3f36c400644.jpg с этого места раз плюнуть докинуть до ББ, не надо играть словами,не обязательно в притык, ок возле банка.
Убрать гз в городе это не динамика а именно пвп. Динамика понятие растежимое. Кто плохо играет захочет научится, нет так это его дело и он ничем не хуже тебя, и он такиже имеет права как и ты !
Сообщение от MF
Динамика - это не ПВП. Это вообще не вид игры. Это когда каждый игрок может занять себя в любое время суток. Даже когда онлайн 2 человека у него всего есть возможность сделать то, что ему пригадиться в будущем. Хотя объяснять тебе это помоему нету смысла. У нас с тобой разный взгляд на уо.
Само-собой разные, этот вариант занятса от вредности, навредить, напакостничать. А я хочу быть чуть спокойнее в гз. И чтоб меня не доставили пакостники.
Сообщение от MF
П.С. И кстати, просто к слову. Ультима онлайн единственая онлайн игра, где присутствует полный лут игроков. Задумайся для чего это сделали.
Чтоб за гз лутали, а в гз сосали ! Мне срать на лут в данный момент, я получаю удовольствие по другому от этой игры, каждому своё !
Сообщение от MF
Блин, так ты даже не читаешь топы. Вообще жесть)
Я то читаю, и вижу то что вы начали тащить одеяло на себя - вот это факт и жесть. Вы хотите так, как вам будет приятно играть, а на других насрать !
-
Так, флуд заканчиваем.
Я считаю что делать нужно немного иначе.
Флаг перенести или к 4 домикам или к конюшне.
Если к 4 домикам, то вход на маленький мост как на рынок (не в варе и с полными хп + задержка)
+ обязательное решение по домикам, но это в соседней теме.
-
Джеди, я тебе больше не буду отвечать.
Сообщение от iZGOi
Флаг перенести или к 4 домикам или к конюшне.
Просто чем дальше относить флаг от гз тем меньше будет захватов. Моё же предложение основывалось на том, что даже пробегающие мимо по гз игроки смогу тыкнуть на флаг.
-
Да лан тебе Каин, где хотите ставьте эти флаги, только оставьте впокоя гз. Надеюсь СоТ начнёт бегать из за эих флагов...
-
Повторяю, я с гз ничего делать и не собирался. Везде гз начинается там, где я показал. И это правильно. Так должно быть. Так же как и отсутствие гз в Окло.
П.С. Гена, сори за флуд)
-
Сообщение от F Jedi
Да лан тебе Каин, где хотите ставьте эти флаги, только оставьте впокоя гз. Надеюсь СоТ начнёт бегать из за эих флагов...
Это желтая, я предупреждал.
-
1 я давно предлагал ввести к примеру месячные квесты по атаке на брит и защите его от пк дабы расширение или сужение гз зоны
2 ввести какую нибудь систему по выбору мэра города на определенный срок, который будет набирать сам команду на защиту города + доп.полномочия у мэра по переносу каких нибудь статических вещей по городу, установка пушек на границе с гз и наделением нескольких игроков полномочиями стрелков с пушек, ну вообщем можно много всего напридумывать, даже перенос флага раз в месяц лично мэром города, дабы оживить игру
3 в функции флага как предлагал каин можно будет внести гильдийные очки, на которые при осаде гз можно будет покупать какие нибудь предметы, пушки, балисты и тд...
-
Бонусы гильдийные:
Очки на покупку ГЧ
Очки на покупку ГФ
Очки на расширение кол-ва свободных комплектов ГФ
Очки на включение/отключение гильдийных/альянсовых эффектов от массовых спеллов.
Очки на получение дополнительной гильдийной символики.
Очки формируют гильдийную казну, которая распределяется в процессе гильдваров.
Очки можно потратить на расторжение гильдваров - откупные.
Можно обнулить полностью политику гильдии за КП/ТП. (т.е. ГМы не занимаются этим)
Очки можно потратить на обнуление различных задержек ГСа.
-
У нас была разработана система войн за флаги. Где тоже можно было получить гильдийные очки за время удержания флагов.
-
Да-да, вот такие бонусы были бы просто идеальны. Только я не знаю, что придумать с захватом в ночное время суток. Все-таки онлайн почти нулевой, а гильдия, которая будет в онлайне будет тупо фармить эти самые очки.
Сообщение от GM Samuil
У нас была разработана система войн за флаги.
А она до конца не доделана или по какой-то другой причине не была введена?
Ваши права