|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Не ввести ли новое правило ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не ввести ли новое правило ?
Правило такое - между забором моим грубо говоря и забором соседа должен быть промежуток минимум в 1 тайл
Пример -попробуйте пешком в миноке от верхней пещеры дойти до самого города
-
канечно хотябы 1 тайл между соседскими заборами должен быть!
-
Мне кажется, что это правило должно было появиться с первого дня жизни оскома.
Всеми руками и ногами ЗА.
-
Flaming soul
Проблема в другом.Большая часть домов там ставилась ещё до ввода антилута.Соответственно, были и дома неапгрейженые, и то, что там были узкие тропки меж домов-не создавало большой проблемы.Теперь каждый считает долгом апнуть сарай, который он туда впихнул, чтоб место занять, и обнести его, не только согласно правилам, но и захватив как можно больше из дозволенных 3 тайлов за ам.
Проход там есть, вернее, был, 2 месяца назад Но всего 1, хотя по делу надо минимум 2.
Добавлю.Часто впихивают дома , которые еле-еле туда влезают, из гонки за землёй, и просто вынуждены лепить забор впритык к соседу, ибо иначе это уже необнесённый дом(как же не апнуть, ёклмн, облутят же, несмотря на закрытие прохода через углы), и появится книжка.
Самые проблемные области, на мой взгляд-Айс, Аватар, и указанный верх минокских земель.К сожалению, уважения к другим игрокам никто не чувствует, и даже оставив проход,
ленятся проверить, проходим ли он.И из за этого , какой-нибудь пень или камень блокируют здоровые области, и заставляют беситься других, оббегая, или вовсе не пуская, и напрягают стафф.
-
да да обсалютно с вами согласен граждане фик знает кто..а что за правило?
-
Такое правило есть, просто звучит оно по другому.
"нельзя закрывать проход, заборами, домами, фонорями...
-
2Повер -ты читаеш между строк ? ПРичом тут проход ? ты прикинь чтобы порой пройти на тайл ниже нужно бежать чуть ли не в расстояние ка кот Брита до тринзика
ужас ! По моему просто надо сносить такие палатки и заборы !
-
Flaming soul
Сообщение от The Power-T
Такое правило есть, просто звучит оно по другому.
"нельзя закрывать проход, заборами, домами, фонорями...
Нда?А вот так-поставил в узком месте какой-нить пень сарай, обнёс в 3 тайла за ам, сделал себе калитки в обе стороны, и оставил проходик узенький у скалы.Он там не ходит, и понятия не имеет, что его долбаный забор скрывает камень, который эту тропку перегородил.А потом 7 дней лежит книжка о нарушении, а чел жопу от бб или откуда там оторвать ленится, и изредка кидает пейджи, дескать
"Я ж сделяль проход, чо ви ка мне пристали?!"
Более того, ГМ, который НЕ клал эту книгу, может и непонять сразу, в чём фича, и пометить книгу на удаление, а то и сразу стереть, и история повторится...
-
que? что вы несете..правила есть даже я это знаюю..потаму что обязан
-
Если правило и есть его очень мало кто соблюдает. Я бы сказала единицы людей...
-
Speedy Gonsales...
такие дома сжигать а владельцев мучить в застенках отнимая у них последние гп!
-
[+] [+] [+]
Правило ввести,а владельцам таких домов дать неделю на устранение косяков. И все дела. Нехер с ними либеральничать.
-
прально Вулфа.. а хозяевам в качестве моральной и физической компенсации вставлять градустник ректально и выводить на красную площать
-
Сообщение от Red Knight
И из за этого , какой-нибудь пень или камень блокируют здоровые области, и заставляют беситься других, оббегая, или вовсе не пуская, и напрягают стафф.
Ну пусть немного и напригутся - стрго по правилам и всё станет на свои места.
-
Я за =)))
Я помню по нубству без рун бегал по Соссарии %) Вот я оббегал бывало ууу =)))
Внатуре сделайте так =)
-
Flaming soul
Сообщение от Duche
Ну пусть немного и напригутся - стрго по правилам и всё станет на свои места.
Ну, тебе видней, чем там должен стафф заниматься.О взимоуважении слыхал?Сколько ГМов и сколько домов и проблемных по заселённости областей на шарде?
-
Сообщение от Red Knight
Ну, тебе видней, чем там должен стафф заниматься.О взимоуважении слыхал?Сколько ГМов и сколько домов и проблемных по заселённости областей на шарде?
Я то слыхал уважаемый и кого надо Я уважаю !
Но с большим уважением к стафу для того они сушествуют - не для того , чтоб токо банить Ак и АЙ-ПИ.
Вот и надеюсь на Уважаемого для меня человека Пагака , что он исправит всё это !!
-
Flaming soul
Сообщение от Duche
Я то слыхал уважаемый и кого надо Я уважаю !
Но с большим уважением к стафу для того они сушествуют - не для того , чтоб токо банить Ак и АЙ-ПИ.
Вот и надеюсь на Уважаемого для меня человека Пагака , что он исправит всё это !!
Что "это"?Пагак вернулся для того, чтоб лично вам расчистить проход к Вашей бесценной избушке?
-
[+] [+] [+]
-
А по дороги пройти не как просто ??я там обхожу спокойно и нечего и воще в менок руну маркунуть можно или из портов пройти ! А вот в Зиме(точно ненаю как называется) вот там точно будеш как в лоберинте!!!
Ваши права