|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ввести ли стилинг?
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лучще поздно, чем никогда...
Верните, Стилинг на фри. Ну без него невозможно, сейчас всё иначе, а раньше весело хоть было...Какая вам разница, вы все в бд, серпы крыша, а у бб стало сейчас подругому... П.С. Яд и *ап стенку* не желаю )
-
[EOF]
-
Expert
-
Да причём тут гулять, я говорю про то что бывает *Отец* какой нить нагрузился химией, регами, арбаль магма, и тут ворюга слутил всё, вот это было весело. Особенно когда трупы вора разбросаны...а сейчас что? да ни..уя! нету!
Разве крысы это развлчение? непонимаю я этого, а вот стилинг ... мм
-
голосовал за "да" =) скилы отключать ето жестко очень отключили бы алхимию или там бс
-
Я за. долой СТилинг!
Даешь яД !
Я отжжОГ!!!
ЗЫ - нафига вообще убирать? у нас ультима вроде...
-
Сообщение от Snake Blood
Да причём тут гулять, я говорю про то что бывает *Отец* какой нить нагрузился химией, регами, арбаль магма, и тут ворюга слутил всё, вот это было весело. Особенно когда трупы вора разбросаны...а сейчас что? да ни..уя! нету!
Разве крысы это развлчение? непонимаю я этого, а вот стилинг ... мм
Вот именно каконить отец собирал.. а както лох взял и слутал на халяву...
Иди умой слюни сынок.. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!
-
нафих и тд....
но это была часть игры и без этого никуда.
я за
-
Можно вернуть, токо слабый стилинг, а то раньше просто пробегаешь мимо ББ, у тебя уже арбаль и пушку скрысили!
-
меня бесят уроды в бд, которые во время битвы тырят у тебя блудмус и ты 100% падаеш т.к. даже отреколится не можеш или найтшейд, чтобы стрелку кинуть не мог!
-
Бредовая идея, опять нельзя будет появиться нигде, сразу по 10 рыл ртом вперед и стилить. На 100% против.
-
если введут стиилнг я вкачаю 170 дексты, одену железо, бинтов 300 и рефрешек и регов на стрелку (и то могут состилить) и пойду в города, "снимать лут"
-
Я против,нормально побегать будет нельзя!!!
-
Сообщение от Clash
Можно вернуть, токо слабый стилинг, а то раньше просто пробегаешь мимо ББ, у тебя уже арбаль и пушку скрысили!
Что ты подразумеваешь под слабым стилингом?
Может гмы стилинга будут бегать в 2 раза медленней или при каждой попытке стила у них будет падать декса?
-
Вообще, скилл есть, должен работать, но геморроя от воров много. Сколько раз я халфы терял, аж вспомнить страшно. А раз из пака дид на тавер увели, даже до банка дойти не успел))
-
Если включать, то только чтоб действовал в гз.
А в не гз ето нереал с одной стороны все(свармов касаеться) норовят выбить валыну, а с другой если стилинг введут то еще и без арбаля останешся.
-
Зачем он тут нуден ?
чтою опять были топы:
МЕНЯ ПОЛУТАЛИ У ББ
-
Re: Лучще поздно, чем никогда...
Смысла нет, те у кого было что украсть либо в банке держут либо на дексе ходят либо в серпах на крыше тусят.
Шмотки не срываются оружие не вытягивается, а воровать 5к у нубов которых появляется 1 чел в месяц смсла нет.
-
Смысла нет, те у кого было что украсть либо в банке держут либо на дексе ходят либо в серпах на крыше тусят.
Шмотки не срываются оружие не вытягивается, а воровать 5к у нубов которых появляется 1 чел в месяц смсла нет.
-
Ваши права