|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забаниить по айпи?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Забанить Марко?
Предлагаю проголосовать и отправить результаты на почту администрации шарда.
Я думаю если забанят жулика и мошейника никто ничего не потеряет
-
Я за, хоть он и был симплом пытался меня кинуть и кунул согильдийца!
-
Мне тоже его действия не нравятся. Только слава богу решения о бане у нас голосованием не принимаются. Есть правила игры - и он их не нарушает (вроде бы). А если дать право решать большинству - то сегодня забаним марко, завтра - всех несов, послезавтра - тебя или меня
А потом и все остальные разойдутся
-
Поддерживаю!
А по чём кукуруза?
-
кукуруза по 10р
а так за %)
-
Думаю мало кто против будет,нам ненужны ненужные люди
Проголосовал ЗА!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
надо не только марко, а весь клуб. причём не по айпи а просто тереть чаров, как показательную акцию, чтобы из клубов не кидали.
-
зачем банить ? я против! пусть будет ) весело смотреть как он кидает людей ) которые до сих пор ведуться на всякий поражняк.
-
Ваще то я передумал, нада не банить - а органах дело заводить - ведь на реал кидает, значит к реалу дело относится, а не к игре и форуму.
-
Ты уже задолбал со своими тупыми топами ! ,как олень 5-ти. летний ей богу !
Убейся головой об стенку и прекрашай флудить!
-
Была у меня такая возможность, да пожалел я его...
-
забанить -1 инжектер -1 кидала )
-
гыгыгы изгой поисщи топик с названием Кексик и почитай его он пытался кинуть меня на норма бабоса в итоге начел разводить и получил по щам кинул его я корочи ну на мало зато урок получил гавнюк !
Всеми руками и нагами за Банить нежелеть )
-
[+] [+] [+]
Сообщение от iZGOi
Была у меня такая возможность, да пожалел я его...
Была одна возможность - будет и вторая
-
-
бедный косяк )) обиженный на меня...
окей косяк я буду как взрослый косячок создавать топы про Порты и трешеров =)
-
Значит так пацаны, сейчас серьезно... отписавайтесь что хотите, в свое время я играл честно, но когда меня кидали на 5-10кк, и на 15-50вмз, мне перехотелось играть честно, я играл как хотел, своих не кидал, не своих кидал, на счет лизы что.. он сам знает что в скайпе когда гараварили по скайпу, и дрались однавременно, очень плохо гаварили, да ладно мне все равно, что на счет 120 вмз . Я вам напишу и 50000 вм , вы поверете , кинул я Миху на 17 вм, за то что погнал меня с гса довно довно.. ну да.. можете ехать, сразу в Единбург, в Англию, там меня и найдете..кароче гаварю честно, мой основной чар, на ком все вещи, гп и тд, в бане, я ультиму стер, и КЛЯНУСЬ жизнью, чтоб зайти кинуть когото я небуду, если зайду пробегусь от туда до сюда, и всё. Но более небуду, да и небуду даже это, чаров нету и небудет. Сорри кого я кинул, удачи Вам всем. Сдесь вы меня больше неувидите, даа.. вы скажите "да ты лоль, такое уже гаварил" - может быть, но сейчас, это точно. Я вам гарантирую. что меня тут больше неувидите. Удачи
-
Вы своё добились, я в бане. и по айпи тоже, аливидерчи.
-
Марко, мы тебя скоро увидим, только не здесь ;-))
-
You can't kill the Messiah!
Интересно, кто его забанил? %)
Ваши права