|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: скока раз максимум дох за 1 сутки?
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ШокоСмехоБоль!
карочи я в шоке! у мя чар ельф, боевые все гм кроме там, арчери магии и фенсы, ну вот, значт сложился я за ночь рекордное для меня кол-во грёбаных раз, 19!!! последняя смерть застала моё терпение в разплох! я короче прилетел потрешерить в порты уже подоспанный такой у меня 101 армор в целом в руке лук ельфийский, пришёл орк ДесПерадО, начал там уа ляля чик чик мол выбегай ему за АМ, на те ёпт, я побежал дальше всё дальше... потому что расчитывал "убить-собрать-улететь" но тут удача отвернулась от меня, и я стал как можно только глубоко всасывать с Шадоу арбаля, злостные болты! в итоге после доли минут я вижу чё типо, я откинулся с одного выстрела! 150 хп это возможно?НЕТ!
покажите свой ранк...
-
не одного, или один, БЕГАЯ!
-
я раз 6 за ночь падал максимум %)
а если сутки считать раз 12
З.ы. Автор как твой ник? =)
я падал 2 раза с крита тоже =) от десперадо с ванк арбалем и беркута с обсид =)
-
-
-
О! Всем колхозникам колхозник явился =))) шучу =) ты не похож на таких настоящих как мы!
-
ну когда с воркером и ко трешил в портах мог раз 50 упасть
-
• D-Tox •
Максимум падал 2-3 раза за день, дальше уже влом просто одеваться
-
В 2004 когда лагало так, что телепорт значился самым быстрым способом передвижения, тогда бывало по 2-3 раза за ночь. А щас 1 раз и от УО 12 часов отдыхаю, что позволяет не нервничат и не падать 19 раз на дню =)
-
Падаю 1 раз, от скилета на бг! А дальше он слутает все и я нажимаю ALt+F4 =)
-
-
у мeня рекорд гдето под 10 , но вот у Ботсмана думаю максимум 1 , он живучий такой ппц
-
Я практически неуязвимый
Падаю иногда из-за модема(37333 бит/с)
-
А я часто гостую, так как после трёх летнего перерыва играю как бот
-
Я обычно после 3-4го подения подряд закрываю УО.
-
максимум за день??? 2 раза наверно...я после каждого падения отхожу подолгу очень...
-
Я даже 10 ниразу не дох, даже ньюбом, у тебя терпение жесткое, за это респект, яч бы на 10ом уже альт+ф4 юзанул
-
Когда впервые валил поющего драка упал раз 40 часа за полтора ))) А так когда бегал - наибольшее 3 раза, потому что одеваться долго и начинала сразу игра бесить. 19 раз я бы никогда не выдержал
Ваши права