|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вас задолбали нытики на форуме ?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да они меня бесят !
-
да,в бан их
-
пусть идут лесом
-
вас задолбали нытики на форуме про плохое пвп ?
-
Меня задолбал ты. Клоун, который из себя ничего не представляет. Выходит в городах если только, когда Епты бегают, а говна на форуме столько как будто ты весь шард разносишь. Я бы удивился если бы тебе не нравилось пвп, треш.
-
-
-
Сообщение от Spitfire
Меня задолбал ты. Клоун, который из себя ничего не представляет. Выходит в городах если только, когда Епты бегают, а говна на форуме столько как будто ты весь шард разносишь. Я бы удивился если бы тебе не нравилось пвп, треш.
слишь а 4е все тебя далжны слушать ? ты наверно авторитет ? мне на тебя пох ненравится не лесь в мои топ !
4е ха4у то и пешу на форуме !по4ему некто другои неноет !? ме нежалко упасть, пусть то даже будут нюбы !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
если 4еловек умеет играть и он носится в железе это его дело !зна4ит у него такои стиль игры !меня дапустим это ненапрегает ! а тебя смотрю это тревожит ! 4е спитфаир упал от нуба ? 4е злои такои ?
гы а 4е приколно иза нуба в железе тер еще и фаму поставит всем на касты ?
-
Сообщение от gandus
слишь а 4е все тебя далжны слушать ?
А я и не говорю, что меня должны слушать и я не создаю топы. Это ты написал как будто ты непонятно кто и тебя все должны слушать. Тебя это не напрягает потому что ты сам треш. Я от ньюбов не падал, не падаю и не буду падать.
-
с такимже успехом я магу на тебя сказать трешь ! ты меня видел в треше ? нет ! тогда о4ем разговор ?
-
Автор иди лесом клоун сраный!!!
-
Гундос не гундось =)
Сделай своим жизненным девизом:
"Все бесит? - смирись ты лох не-в-ротик =)"
-
ги я нескулю в отли4ии от вас меняите пвп у меня руки кривые !
-
+1, Автор меня не бесит тупое ПВП, я просто не знаю почему оно тупое....
-
чел и правдо прав...
п.с пвп то какое вы сами хотели как вобщемто и пвм и всё остольное , вспомните ка ныли чтоб хил порещали ... вспомните как ныли чтоб убрали обкладку .. а какие сопли были по поводу юникоф ? .. как говорится за что боролись на то и напоролись ...
-
Во -во а теперь сами эту кашку и ешьте, которую вы наварили... = ) А я вам маслеца подкину...
-
Сообщение от PEPSI X
Во -во а теперь сами эту кашку и ешьте, которую вы наварили... = ) А я вам маслеца подкину...
э подвязовай флудить ... надоеедает уже ...
-
[quote="Klinton"]
Сообщение от PEPSI X
э подвязовай флудить ... надоеедает уже ...
Не ругайся на меня =) Мне просто постики нужны чыуток пофлужу...потерпите уж плиз....=)
-
нормальное пвп...1х1 убить нереально практически...особенно орков
интересно только то,что на пвп жалуються только крафтеры всякие.
бесит флудер пепси х.
-
Сообщение от Cocaina
бесит флудер пепси х.
Это еще почему?
Я между прочем только второй день на форуме сижу....Не думаю что успел уже надоесть на столько чтобы бесить...
И кто му же я не просто тупо флужу, а кое-в каких топах даже читаю о чем в нем написано...
Не обижаитесь на меня...я хороший! = )
-
Сообщение от Cocaina
бесит флудер пепси х.
И Еще заметь там где просят не флудить-я не флужу!!!
Ваши права