|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Дизайн
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Понравился
-
Не впечатлил
-
Отстой
-
Мой очередной бредовый проект :)
http://meisterio.by.ru
Галерею картин все знают, а это галерея моих миксов
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Относительно нормально
-
В общем-то целью было не наполнение контентом, а возможность порисовать в фотошопе
-
нормально, но если тран играеш, то и сайт сделай соотвествующий, например помести полотно Ганеши на весь стартовый лист
-
Psy, у меня пока не хватает для этого навыка
-
-
• D-Tox •
Хорошо сделано, мне понравилось
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
да , прикольно, но транс не люблю !
-
20,30 - оцениваю
20,30 - Минимализм наш лучший друг ?
20,31 - Раздел "О культуре", много текста, не, если он нужен конешно, но не нужно выдавать его пользователю весь, пускай будут якори и див и когда якорь активируеш, див становиться видно
20,32 - Файловое хранилище - таблица ? обычная ?буэээ
20,33 - Партнеры, сделай к текстарее он клик чтобы когда тыкаеш на текст он выделялся
20,34 - не могу понять навигацию, либо она статичная, либо динамичная, но не плохо
20,35 - Стили чесно скажу не очень, можно получше сделать
20,36 - ссылки на ifolder© сделай _blank т.к посетитель уходит с твоей странички
20,37 - лого ничего, можно было флеш даже
-
Обычный дизайн, не чем не отличаеться от других, 2 из 5.
Без обид, я вывод сделал операясь на то что я написал выше. Было бы 3, но минимализм и расплытие... лого в фотошопе делал ?
http://img402.imageshack.us/img402/4489/40718235lh0.png
з.ы не доделаный, сейчас по другому... там и шкаф купе обычный+флипнутый, еффект шкафа с нормальным концом, и блик на надписе.
-
было бы совсем замечательно если бы музыку сначала можно было предпрослушать не скачивая.. тем более с файлового хранилища
-
Сообщение от -Mihail
было бы совсем замечательно если бы музыку сначала можно было предпрослушать не скачивая.. тем более с файлового хранилища
Было бы еще лучше иметь свое файловое хранилище доступное только зарегистрированым, а прослушать отрывок можно было всем
-
ну виишь что **.бай.ру
там ну метров 30 может дают места - а у афтара треки по 10 метров так что для бесплатного хостинга не катит
-
Сообщение от -Mihail
ну виишь что **.бай.ру
там ну метров 30 может дают места - а у афтара треки по 10 метров так что для бесплатного хостинга не катит
Что мешает сделать свой комп сервером и бесплатный домен зарегать ? ... жесть
-
50 на 50 нормально вообщем
-
-
Сообщение от Lermontov
u0rypT, спасибо за советы Навигация статичная
P,S А как сделать, чтобы текстарея выделялась при щелчке?
Ваши права