|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужна ли Крыша серпов?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Grandmaster
Проще ввести стилинг на крыще, и убрать анти харм. А все остальное оставить как есть. И будет гуд. И кстате, ничего вам не уберут, фигушки)
-
100 раз обсасывали эту тему.Я всегда за то что бы её убрали,а междушардовый портал перенести куда то в другое место,что б там был только портал,а не аллея памятников.
-
Я за. Крыша лагает, т.к. внизу стоит куча вендоров, а наверху куча игроков.
Сделать какую-нибудь таверну - хорошее предложение.
-
Сообщение от -Miha-
Я за. Крыша лагает, т.к. внизу стоит куча вендоров, а наверху куча игроков.
Сделать какую-нибудь таверну - хорошее предложение.
истину глаголит человек сей !
Зделать фигню какуето вместо крыши
-
Убрать, а таверна отличная идея!
-
Сообщение от white
истину глаголит человек сей !
Зделать фигню какуето вместо крыши
хнык, а я нач в своем первом посте не глаголю ее?
ну вот, екс-гм Йоптов как обычн всю славу себе ))))
-
В чем разница между крышей и таверной?
Ну не на крыше, дак в таверне будут сидить, вот вы лоли наивные %)
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора
-
поддерживаю, тем более Эйдолон сам говорил-что перегружено место, от этого как-то помню даже чары там висли..
-
только голосовалка сделана неграмотно! по сути вопрос стоит убрать или нет крышу, а в итоге ответ "убрать" разбит на 2 варианта, в то время как ответ "оставить" только в одном варианте. В итоге получиться первые два варианта возьму(к примеру) по 30% голосов(хотя в сумме 60), а последний получит 40% и победит. ннл
-
-
Сообщение от Gendzi
только голосовалка сделана неграмотно! по сути вопрос стоит убрать или нет крышу, а в итоге ответ "убрать" разбит на 2 варианта, в то время как ответ "оставить" только в одном варианте. В итоге получиться первые два варианта возьму(к примеру) по 30% голосов(хотя в сумме 60), а последний получит 40% и победит. ннл
Гендзи, будем благоразумными, этот опрос не создавался ради того, чтобы выявить победителя. На мой взгляд это в первую очередь было сделано для того, чтобы администрация смогла увидеть мнения игроков по достаточно насущному вопросу...
Создав этот опрос не хотел наехать на кого то или заставить делать...В опросе все прозрачно и ясно: первые два варрианта это по сути одно и то же, просто если убрать - то каков дальнейший план действий! Если оставить- все тут понятно!
зы: не думал что у меня будет стока сторонников!
-
вернуть ББ и варки в муне!
-
Никакой в сраку таверны не надо.Задолбали!Прям как паралитики.Стоят как ёлки новогодние на крыше.Убрать нахер всё и перенести сам Портал куда то в жопу!
-
Оставить конечно.. надо место где могут и ПК и синие тусить!
-
Мне пофигу где стоять
ПС Но всеравно я за 3-й вариант !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
убрать! и все будет куллл =)
-
Нафиг крышу.
PS: Есть чар-вор =)
-
ДАВАЙ ТАВЕРНУ ВВИДЕ БД РЕГОВ ВМЕСТО СЕРПОВ !
Ваши права