|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать каст Dispel Field дольше?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
2ПВПшники!
Как вы думаете на счет того,что ГМы пофиксили кресты? т.е непоставив енержи филда незя убить врага. с ФФ выйти пару секунд,я не ною,щас минут 40 дуелился с поло,раз по 15 мы вставали в кресты и выходили спокойно.
-
Товарищ Палкин
Может я не в теме конечно, но как изменили то ? На фф работает резист, все правильно... так уже года 3 точно%)
-
Паладин диспел филд кастуется за 1 резист от фаера,это БРЕД! в кресты 1х1 встать не реал.
-
кресты нужно менять , анграфами выходят с первого раза , не дело это нужно фиксить.
-
-
Та просто умники юзают скрипт диспела под себя.
-
Мне все равно. Я бот, никак не выйду.
-
Сообщение от DREDDus
Та просто умники юзают скрипт диспела под себя.
Если рук нет,допустим как у тебя,то конечно скрипты ))
-
Допускай где нить на параше,а не на форуме.Мне похеру на кресты.Такой гусенышь как ты меня не поставит кроме как на лаге.
-
Сообщение от Hate
Не согласен, помоему все отлично, вполне можно и не дать кастануть этот диспел филд. Раньше тяжело быйти выйти,а сейчас возможно 1х1 когда тебя активно месят, пойзон + лайты, попробуй выйди,я посмарю на тя, или када тя чел долбит с миф катаны
Ты рассуждаешь с точки зрения вампа!
Дуэль 1 на 1 ... это что то нереально... теперь это точно дуэль до окончания ресурсов.
-
Сообщение от iPolo
Дуэль 1 на 1 ... это что то нереально... теперь это точно дуэль до окончания ресурсов.
Приведи пример,кроме обклада,когда дуэли быстро проходили???Разве что на лагах 4 года назад.
-
Забыли вопли Петрония,что у нас 2 против 1-го оверпауер?И пока так будут думать,то 1 на 1 будет до потери пульса.Это обычная логика и не более.
-
Буквально недавно , когда был крит с обсида , ваще не понимаю нихера убрали все это...
-
Сообщение от iPolo
Буквально недавно , когда был крит с обсида , ваще не понимаю нихера убрали все это...
Ну я такие же криты испытывал и с шедоу арбаля Рендом был
-
Да и тоже шадоу оружие , вариантов было масса убить...
Крестить , подловить на мане (без нее имею виду, ударив с шадоу оружия) , подловить на крите с обсида.
А щас че удар -40 , бинт +40...
-
Та не дуэли всегда были до окончания ресурсов, только если ты не лаганешь или еще какоц не предвиденный фактор )
-
дрим играй так как есть ) ты что хочеш после того как встал в кресты там и умерать,каст анграв всегда коставался быстрее анорт,мож тогда давай сразу зделать задержу на стрелку на анорт и анграв такую как на масс диспел?
радуися пока можыш из крестов выти,а если упал против поло нелезь на форум плиз =)
-
Товарищ Палкин
Ну не понимаю вас все равно.. ну кастанул диспелфилд, так ведь еще и телепорт нужно кастануть? Обновить не успеваете?? К тому же конечно если оставить гореть на фф и уйти то диспелфилдом выйдут... а если при этом взрывать экспы и бить с пушки - попрубой кастани.. ибо фф не всегда резистится.
P.S. Диспелфилд кастануть довольно проблематично руками.
P.S.S. Или за последние 2 дня что-то поменяли и я не в курсе ?%)
-
Энерджи Филд вам в помощ!
-
Даркнесс,мы с поло играем на равных,я от него не падал,1 раз он по тупости упал,2ой раз мы просто среколились,т.к это цирк а не пвп.
Ваши права