|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ыы?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за
-
против
-
мне пофиг, я певепешнег
-
-
Я за пачему бы нет? так было бы удобнее.
-
Мммм...очень даже хорошая идея!!!
-
Да ето точно надо ввести было бы класно и нужно человека каторий мог бы тама всё облявнять и т.д ну тама чтоб всё в порядоке был бы памоему Груввик как раз
-
Я и так все обновляю, только вот доступа у меня нет, есть только у тех кого нет или кто ленится это делать.
По поводу поиска - это будет лишним.
И так со стратиксом насколько мы уже игру упростили, а еще и поиск, это уже совсем.
-
Особый отдел
Почему совсем? Я ваще не считаю сайты без поиска сайтами :))
Без поиска - фуфло :) Нахер надо, если полдня все равно роешься :)
-
Сообщение от Athrax
Без поиска - фуфло Нахер надо, если полдня все равно роешься
Oskom Free Stratics и там все таблицы рядышком, где рыться-то?
-
Ситуация: знаешь название предмета, который хочешь сделать, но не знаешь каким крафтом его делать и какие нужны ресурсы. Будешь просматривать ВСЕ таблицы? Смешно.
-
Особый отдел
На то он и стратикс , шоп для осла . Зашел вбил че надо ,глянул сразу и пилишь. А-то жмакни сюда, жмакни туда.50 раз по ссылкам тыкаешь до таблиц этих:) Пока рыскать еще будешь по списку , ахринеешь :) Названий куча, спутаешь :)
Кароче , поиск - вещь удобная :)
-
Сообщение от Athrax
На то он и стратикс , шоп для осла . Зашел вбил че надо ,глянул сразу и пилишь. А-то жмакни сюда, жмакни туда.50 раз по ссылкам тыкаешь до таблиц этих Пока рыскать еще будешь по списку , ахринеешь Названий куча, спутаешь
Кароче , поиск - вещь удобная
На самом деле я бы не против сделать поиск, но есть один человек который главный на стратиксе и он против упрощения до нуля.
-
Поиск мне по барабану а вот обновлять инфу надо постоянно
-
Было бы гораздо удобнее...
-
Expert
утсановите оперу и юзайте ctrl+F %)
-
Сообщение от MININGER
утсановите оперу и юзайте ctrl+F %)
Это есть и в Internet Explorer, но Ctrl+F же не откроет тебе саму таблицу где есть определенное название. %)
-
конечно за.. было бы намного удобнее
-
Бог всего и ничего
-
-
я за !
-
Абракадабра
и я за!
Поиск-удобная штука! %)
-
стратикс и р2.цсд уже столько времени нам помагали , что пора уже наизусть всё знать
Ваши права